公告:
精彩视频
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
第一和第二个问题简单回答,其他问题当没听见,围观人超过两个就收东西走人,换地方继续玩

ledledled 终极 Fans 发消息
感謝各位回答,繼續
liumang6a 金牌 Fans 发消息
刚开始有点满足虚荣心 但是慢慢的就比较反感了

liumang6a  是啊 拉高速还得看看路线上有没有人 人多围观严重的时候都看不到车子了  发表于 12-5-2 17:21
睡不醒  那是相当反感!···  发表于 12-5-2 16:43
回复 liumang6a 的帖子

正是如此啊!
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
看什么看 没见过车吗 有什么好看的。。。一群土鳖
Ivanvan 长老 Fans 发消息
上次在操场玩4.6有个女人正溜着一条大狼狗,那狗对我的车很感兴趣的样子。
女人问:这要多少钱啊?
答:几百刀。
女人:这么贵啊?还以为给她买一个新玩具呢。(她的狗是母的)

prion1997  以前专拿5.9吓狗,一轰油门狗都跑了,现在5.9出了,只剩大F......  发表于 12-6-23 12:57
megatron0908 终极 Fans 发消息
一笑了之,换地方玩
megatron0908 终极 Fans 发消息
回复 蕃芋头 的帖子

我还碰到过小孩直接过来抢我的控,蛮无语
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息

当别人围观你的车时你会怎么想?

玩电车的人会遇到这样的窘境,油车不会,一加油门,听声音,看排气管就全懂了,再问就装没听见,我在北京玩,每次都这样

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
大e啊!总是被sb嘲笑