公告:

LOSI 5ive-t 杯具汇总

查看: 14737|回复: 67|   [复制链接]

茄子插牙签 高级 Fans 发消息
唉!这么快都悲剧了啊?相应配件不知道是否很齐全呐????
ken72999 超级元老 发消息
小问题,这些问题都是为OP件而准备的,相信国产的OP件不久就会跟上,这车是RTR的,非KIT,用料肯定是差些了,哈哈,记的当时5BSS也是,磨合完了,出场一次挂一次,然后不停的OP,最后5BSS所谓的OP件,全部换光了。。。。但依然热情不减啊,这些看来都属于 小问题,不能阻挡我入LOSI5T的激情,哈哈哈哈

ken72999  3月撒,哈哈,不能打乱计划,吼吼  发表于 12-2-29 10:00
真我冻鱼  那就快点啊,只听雷声不见雨点。。。。。  发表于 12-2-29 00:58
liusiren2007 超级元老 发消息
后轴上的那个金属套有好的就入了
ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

他这个设计的不错,不过90刀的价格有点坑爹啊

原厂才7刀。。。

ahhhhhhhhh  目前看来还好,要是再坏就得考虑op了  发表于 12-2-28 22:06
liusiren2007  会不会总坏啊  发表于 12-2-28 16:48
ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息
回复 ken72999 的帖子

哈哈哈
这才是玩的精神么,我之前都是玩两小时,拆一宿,等一周,修半天,然后再玩两小时,再拆、再等、再修

上周没悲剧,别提多开心了,结果晚上到家又杯具了。。。

谁能复原被化油器清洗剂喷过的车壳啊。。。。

ahhhhhhhhh  塑料被腐蚀了,不光是漆。。。  发表于 12-2-28 18:09
liusiren2007  重新喷一下啊  发表于 12-2-28 16:47
longfei9tian 终极 Fans 发消息

LOSI 5ive-t 杯具汇总

这轴看起来像铸铝的?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
mowin0 终极 Fans 发消息
回复 ahhhhhhhhh 的帖子

问一下是不是化油器清洗剂会把原厂丝印洗掉?如果是就太好了,因为我不用买田宫的洗剂了。

mowin0  nnd。。。  发表于 12-2-28 18:19
ahhhhhhhhh  会把壳子都给你化了的!  发表于 12-2-28 18:05
wolfsex 终极 Fans 发消息
5Tlive 都让你玩成这样了  
23319710 论坛元老 发消息
感觉还是5T结实。
zst117 终极 Fans 发消息
都告诉过你别用华清了哈哈···

我也报告下吧,手拉绳断了。排气螺丝丢了一个,黑盒子下面没垫片···有的有。。

zst117  我的是真没有···我丢了一个螺丝,另一个螺丝在上面纹丝未动,我拆下来发现,居然没有垫片,你说是没有还是没有··?  发表于 12-2-28 19:27
ahhhhhhhhh  不是 有的有,是必须有,看爆炸图的 R5031,  发表于 12-2-28 19:25