公告:

LOSI 5ive-t 杯具汇总

查看: 14738|回复: 67|   [复制链接]

晨晨 论坛元老 发消息
大了旧容易坏.  太重了 根本撞不起 还是小车耐玩. 哈哈
ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息
回复 晨晨 的帖子

各有乐趣,最近发现电爬电大脚很适合娱乐
sound24753789 金牌 Fans 发消息
这点损失和OP估计要抵上我的FS  5T了  说实话   这车 我看了第一眼就感觉此车的构造不够坚固强悍 用料小气的一塌糊涂   而且绝对比不是国产尼龙。。。。楼主你看下FS的5T吧  售价估计才你的四分之一。。你去看看那个臂 看看避震的支撑。。再去看看那车的传动狗骨  比你粗了至少2倍  同样是4驱  我这车收收来的 听说玩了3年了     就升级了钢齿而已  依旧耐操   最主要的FS的塑胶件  不用怀疑 肯定比楼主的车耐操     楼主慢慢折磨  祝你好运   

liusiren2007  你可以有机会亲自试试LOSI  发表于 12-2-28 16:13
真我冻鱼  2个车我都有,谁用谁知道  发表于 12-2-28 13:41
aiqi9425188 论坛元老 发消息
什么车都有坏的时候~~~所以~~果断选择国产~什么车都无止境的烧钱~~~10000多快的车`烧的更恐怖~~~~所以只有选对的``不选贵的~~

ahhhhhhhhh  选择适合自己的就是对的  发表于 12-2-28 12:52
sound24753789 发表于 12-2-28 11:37
这点损失和OP估计要抵上我的FS  5T了  说实话   这车 我看了第一眼就感觉此车的构造不够坚固强悍 用料小气的 ...

这样容易变口水贴,我劝你编辑一下
sound24753789 发表于 12-2-28 11:37
这点损失和OP估计要抵上我的FS  5T了  说实话   这车 我看了第一眼就感觉此车的构造不够坚固强悍 用料小气的 ...

好吧,既然论坛有阁下这样的牛人咱就聊聊

首先,原厂件价格倒不算贵,可能比不上你的fs,当然要是你的fs就几百块钱的话那就另当别论了。

其次,对于你这一眼就看出来结构不够坚固用料小气不如国产我是深感佩服,你是拆车对比过还是做过碰撞试验?自己妄想出来的不算啊

至于价格,不太了解,没研究过fs

对于你最后这个肯定比losi耐操的言论我就更不敢苟同了。你连摸都没摸过就如此断言,要不你看看中国啥时候拿个世界杯?

什么车都有优缺点,我只是把我的使用经历发出来跟大家分享,实话实说而已,我是车主不是卖家,好就是好,不好就是不好,为什么总有人借机兴风做浪呢?我不觉得5ive没有hpi 5sc结实,因为我两个都有,我实际比较过,如果你非说国产尼龙是最好的我也没办法…

你觉得你花那点钱买了个三年前的车都比5ive好,那我只能恭喜你了,你赚大了,一定要传下去…

另外,如果你要推广fs请自己开个帖子

liusiren2007  我刚来看你帖子,好火啊哈哈哈FS那车~~避震那里搞不好就咔吧一下~~  发表于 12-2-28 16:16
guohuo 论坛元老 发消息
这得日成啥样。这么暴力

ahhhhhhhhh  还好啦还好啦,哈哈哈  发表于 12-2-28 13:01
jia5812524 初级 Fans 发消息
LZ 我会一直 关注你的帖子的 继续发扬精神,把评测做得杠杠的!
加油
回复 jia5812524 的帖子

呵呵,谢谢支持,论坛就是一个分享的环境,我刚来的时候也是希望能够多了解自己想知道的信息,现在既然有这个条件,就发点,让想了解的朋友有点参考
hyw 高级 Fans 发消息
LZ,你这种精神,我佩服!顶你!