公告:
头像被屏蔽
yanzu8109 论坛元老 发消息
据说这车AB不太结实,可以买些配件。
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
回复 gala42 的帖子

呵呵,我倒是有一个TQ2控,没玩几次,升级了MT4后就闲置了。控很新,但是接收机的天线磨损了,理论上买根通用的2.4G天线换上就可以了。你有兴趣的话站内信我吧。
回复 yanzu8109 的帖子

我的体会是前防撞太弱了
robin_bird 长老 Fans 发消息
我觉得短卡有必要上这么高KV的电机吗,高KV电机低速的扭力很弱,而且特别耗电,发热量也很大.....对电池的要求也高....
蓝笛 RC 新手 发消息
回复 liangzhimin 的帖子

3000以下 ,估计2800左右
蓝笛 RC 新手 发消息
回复 robin_bird 的帖子

上高KV电机,本想一步到位,哪怕以后升级也用的上。
不知道低速时,电机到底表现如何?会很热吗,散热+风扇可以解决吗?
liangzhimin 超级元老 发消息
KV值高,转速要快,低于3000KV的,估计要4S才够速度
zjrkb 超级 Fans 发消息
内六角螺丝刀
robin_bird 发表于 12-2-14 23:26
我觉得短卡有必要上这么高KV的电机吗,高KV电机低速的扭力很弱,而且特别耗电,发热量也很大.....对电池的要求 ...

我也认同短卡不宜上太高KV的电机。要针对具体的车型合理配置。象SCRT10的车重量轻,而且短卡需要大扭矩的动力,另外配2S的电也比较便宜,低一些KV的马达比较合适。一味追求马达速度,但是提速慢的话很难受。或者发热大,一块电跑不了多久也很麻烦。
最重要的是,车子速度上来后你未必控制得住,如果一个弯道就翻了或者出线了,那还有什么驾驶的乐趣

gaolichuan  另外.401马达不代表着扭矩一定大. KV高的话电机转速快但扭矩小,KV低的话电机转速低但扭矩大. 具体到每辆车上,齿轮比和电池电压对转速和扭矩也有决定性的影响.  发表于 12-2-15 15:19
gaolichuan  我没用过401,没有发言权. 只是谈谈自己对于KV选择的体会.  发表于 12-2-15 10:02
vanbenny  401还不够扭力?  发表于 12-2-15 05:26