公告:
蓝笛 RC 新手 发消息

纯新人,以前没玩过,潜水一段时间准备入魔,计划采购清单如下,求高手指点,还有那些东西没考虑到,配置是否合理,那些配件需要改进、备件。先谢谢了!
()车身:
HN-SCRT-10 kit
()动力:
1)马达……S4014600kv
2)电调……好盈一狼SC8 120A 1/8无感无刷
4)舵机……春天15kg防水舵机 scx10
5)锂电……5000mah 7.4v 30c 2s1p 硬盒
()周边
1)遥控器……FS-GT3B 2.4G 改锂电
2充电器……B6充电器
3)低电报警器
4704防水硅胶
5)差速器润滑硅脂
6金属小十字套筒扳手(4/5/5.5/7mm)
8)避震油 400#600#
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
遥控器是短板, 预算有限的话宁可买个Traxxs,HPI或田宫的拆车控.有预算的话上MT4.
我之前用GT3B跑SCRT10+好盈电调, 由于遥控器的油门中位点经常漂,倒车常常失灵.而且遥控器不知道是漏电还是电压检测功能有问题,8节新电池放进去,半个小时就低电压报警.
MT4双向传输温度,转速,接收电压的功能很贴心.
另外,SCRT10的车架如此便宜,建议一次买两,这样备件就不用愁了.比将来零买配件合算得多,哈哈.
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
呵呵。我就用这控。。玩这车。。建议换个速度快的数字金属齿舵机。。。。
冷枫晓月 论坛元老 发消息

机……春天15kg防水舵机 scx10

5)锂
电……5000mah 7.4v 30c 2s1p 硬盒

舵机用好的,省心!电池30c不够暴力
蓝笛 RC 新手 发消息
MT4要13XX超预算了,收个二手的还行。
Traxxs要3XX,有用过的给点意见!!!!!
舵机用savox1256,预算要加300…………
感谢大家!避免新手少走弯路。

kingking13  还有遮盖纸、螺丝胶  发表于 12-2-15 10:12
kingking13  粘胎胶水、车壳剪、喷漆、内六角螺丝刀、打孔器不要忘了买哦  发表于 12-2-14 21:47
kingking13 元老 Fans 发消息
6)金属小十字套筒扳手(4/5/5.5/7mm)

不要买啊,车架里面有送的啊
gala42 金牌 Fans 发消息
2楼 真实在。 我和你一样的问题,GT3B 无论是60A 有感无刷,还是SC8 120A ,都是没有倒车 真是难受

vanbenny  调EXP 量  发表于 12-2-15 05:23
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
回复 gala42 的帖子

GT3B的成本都做在液晶屏上了, 最重要的电位器却偷工减料, 所以造成这个问题.
不得不批评FS厂家太短视, 而且坑人, 靠花哨的东西去吸引消费者, 最起码的功能却出问题.
我后来换了TQ和MT4, MT4 价格高没有可比性,可TQ控差不多的价位,用料和手感就好很多。TQ控没有液晶屏,就靠两个灯来设置,可是成本都花在了最重要的地方。
gala42 金牌 Fans 发消息
回复 gaolichuan 的帖子

恩 ,说的好 。我也准备换个TQ ,价格也差不多 。当然能收个2手的更好,不过好像不太好收啊
liangzhimin 超级元老 发消息
楼主这样一套下来要多少钱呢?