公告:
精彩视频
vipboy 超级元老 发消息
再看看后差速支架吧。。。。。。。。底盘只能整个一起换。。。。

radar911  唉,刚才又看了下,拉杆固定那也裂了  发表于 12-2-4 22:12
越野迷 论坛元老 发消息
回复 越野迷 的帖子

呵呵···也不会啊···有时候开了车,聊完天我再开控的。。。。不认识啊
流淌的水 金牌 Fans 发消息
地盘就这样悲剧了。。LZ损失还算不大~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我的失控保护设置为0位。。
还有。。倒车力度电调设置为25%。。慢悠悠的5KMH不到。。
SHNomad 长老 Fans 发消息
回复 radar911 的帖子

先用AB胶粘一下吧,等胶干透了,再在正反面薄薄的敷一层704硅胶增加弹力,可以用的话就不用去买新零件了。下次再断可以考虑换新的。零件坏了先考虑修,实在不行再换件咯,呵呵。

radar911  谢谢  发表于 12-2-4 22:14
silmeria 高级 Fans 发消息
整个底盘都要换了啊,有的搞了,
大E动力确实猛,TRX的底盘已经够结实的了,冬天玩车得悠着点
头像被屏蔽
radar911 元老 Fans 发消息
一下午失魂落魄啊,稍沉会儿,明天拆开看看内部的伤势吧
zwd1990 终极 Fans 发消息
进来学习下嘿嘿
kingzor 论坛元老 发消息
我大E现在用好盈150A全套.无论是开车先.还是关控先.都是一样不会自己跑的..我试过千万次.就算我车子跑出遥控的范围车子都是乖乖呆在原地..还有你的底盘很便宜.拉杆和推杆都有得换..如果你想换东西就加我.介绍你一家TAO.BAO店..