公告:
精彩视频
radar911 元老 Fans 发消息

难得天蓝、微风,去小公园跑车,结果。。。大e突然后退,直接兑电线杆上了,后摇臂下面的那个灰色的,红圈圈出的部分,也不知道叫什么的就断了,这东西能订到吗?多钱啊
woaiqian 终极 Fans 发消息
能, 换个地盘可以了! 300以内
wjl1333 金牌 Fans 发消息
回复 radar911 的帖子

200快搞定!还能熟悉下车子构造!
回复 wjl1333 的帖子

年前也有过一次这种情况,没操作控,车突然就后退,需要重新设置控吗?还是接受的问题呢
钢铁侠 终极 Fans 发消息

呵呵 LZ你犯了一个大错   玩车之前必须要先开遥控器  再把车打开   你知道失控保护吗  就是玩油车的时候车子失控失控保护会让车子变为刹车状态   就比如带失控保护的油车  你把车打开而不打遥控器  舵机会保持刹车状态    而电车和油车不一样   电车带失控保护的话 如果你的车失控了  失控保护装置会启动   但因为是电车   你的车子就会疯狂的后退   当接受到遥控传来的信号时  车子才会停下   就如上所说的你要玩车先开的是车  而遥控没打开  这时失控保护装置就会启动   你的车子就会后退  全油门的   面对这种情况  你最好把遥控设置成无失控保护状态   要不就是玩车之前必须先开遥控器  要不你就会悲剧哈哈   祝你玩得开心
回复 钢铁侠 的帖子

谢谢兄弟,我是玩电直转过来的,先开控是一定的,但通过你的解释,我也理解一些了
wjl1333 金牌 Fans 发消息

还是避免误操作!最重要的要远离磁场!干扰比较大!可以从新设定!看看接收的天线是不是有破损,还有就是按照原厂办法从新设定下电调
越野迷 论坛元老 发消息
回复 钢铁侠 的帖子

我经常都先开车,但我从来没有试过失控··呵呵··可能是lz人品问题

maplelin  这种坏习惯不值得宣扬。。。。  发表于 12-2-4 19:33
钢铁侠  是因为你先开完车 再开控所用时间非常短 因此车没反应过来 你和LZ认识吗  发表于 12-2-4 16:29
無雙 超级元老 发消息
国产进口一球样`该坏的一样会坏`楼主又要破费了。。
小吕 超级 Fans 发消息
失控保护 不是可以设置油门大小么 设置为O就可以了吧 就是刹车状态 也不会后退吧·····我的电车我故意先开车然后开控 设置了失控保护的 我看了下 车不会倒退也不会前进啊 就是没信号 设置问题?

無雙  电车是根本就不用设失控保护的,关控后,接收没收到信号就回到零位了,失控保护只是对油车用的。  发表于 12-2-4 16:58