公告:
返回列表 发新帖
cwympl 超级元老 发消息
我想说简单和复杂这个问题,够用就好,越是复杂越容易出问题。简单了拆车修车都方便。
VIVI0518 RC 新手 发消息
回复 butter123 的帖子

哇....都上4S了,用的还是原车电调吗?不能吧?
butter123 论坛元老 发消息
小白TWO 论坛元老 发消息
今天终于搞定了所有东西:
AE SC10 KIT车架、
原厂舵机、
好盈SCT- C PRO 120A+好盈3656KV4000套装、
两块7.4V5400 35C的老虎电池、
FS-GT3B带锂电、
还有就是红、黑PS喷漆,
一共花去3900多,现在就等东西到了,别的还好,喷漆到我们乌鲁木齐只能走陆运,据说要半个月左右,KAO了。
再有就是,今天刚买了GT3B才看到有人说关于这控和好盈电调搭配容易出现倒车困难和无倒车的问题,也不知道拿回来后会是怎样情况,希望我能人品爆发一次,这样的情况不要发生在我身上,阿门!
勾子 超级元老 发消息

Re: 不好意思!小白TWO又发来了月经贴,求帮助分析SLASH VS AE SC10~

配置上看来是没问题了…不过控的问题不是人品好还好就能解决的…那是fs的人品有问题,看过N个人用这控…也都拿来用过…包括我自己的用过的GT2,GT3(不带B)从无一人幸免…倒车都存在那个问题,接受不了加上钱够的话还是换控吧

- 发送自我的 HTC Sensation Z710e 大板凳android版
songzhiang 终极 Fans 发消息
死老鼠总结一下就是娱乐用车,AE总结一下是竞赛用车。总结完毕
chenzhu33 高级 Fans 发消息
AE 因为我的SC10 带出去 一般还是很受欢迎的。 哈哈哈哈
klttlk 长老 Fans 发消息
山鼠 环奇727 不错的 我换了好盈45a 3660kv 套装 用2s玩 挺好 买车架就行了 其他自己配