公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

sc10很难放下3s,放弃吧。如果玩3s,不如选择slash呢。
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

哦。。。明白了,那邦德老板,2S电3656KV4000的话最高时速能到多少?80能到不?

2s一般不会达到80的,除非齿比很低。

2s能达到60就比较合理了我觉得。
嗯,知道了,非常感谢,那如果SLASH上个3S的话可以到80吗?用3S电的话是不是很伤车啊,在不碰撞的情况下是不是齿轮和轮胎什么的磨损会比较快,或是直接把轮胎跑爆胎?
回复 邦德座驾 的帖子

嗯,知道了,非常感谢,那如果SLASH上个3S的话可以到80吗?用3S电的话是不是很伤车啊,在不碰撞的情况下是不是齿轮和轮胎什么的磨损会比较快,或是直接把轮胎跑爆胎?

损耗肯定相对大一些,人品好的话估计不会爆胎。
Dr善 超级元老 发消息
:em31::em31:
butter123 论坛元老 发消息
如果兄弟是第一辆车,我建议还是买SLASH吧!毕竟娱乐王者不是浪得虚名的!我的SLASH4X4现在已经上了4S了!虽然轮胎甩饼很厉害但还是没有要甩爆的程度,别看SLASH地板简单,结实是明摆着的.
其实SLASH的改装自由度也非常高,就看兄弟有什么需求了!
向飞 超级元老 发消息

两个车我都对比过最后上了个便宜点的禾宝10SC,死老鼠的设计这让人很头疼啊,不过车子真是结实,AE的配件,还有重量这个也是让我很头疼的地方,虽然车子不坏,但是不拍一万就怕万一。现在的车子更新换代这么快 没办法几天是主流明天就成非主流,最后我还是选择配件多的禾宝吧,价格便宜点,还是个冠军车,配件足,也结实,车子轻极速快 再怎么飞我也不怕
leipeng526 终极 Fans 发消息

短卡别追求速度,追求行车姿态,力量!