公告:
kv3000 超级元老 发消息
好姿态。
super_弟 论坛元老 发消息
好久把后防撞改了之后又来点长的视屏哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弑魂 终极 Fans 发消息
GOOD   GOOD   LOOK

sypworld  看来兄弟口味很重啊~~~ 多飞也不错啊~~~ 虽然是个体力活:)~~  发表于 12-2-8 00:28
弑魂  我整天都跨来跨去。。。不是双飞这么简单....— —+  发表于 12-2-7 12:10
sypworld  多谢兄弟跨区帮顶啦~~~~~~~~~~~~  发表于 12-2-7 12:07
飞行日志 金牌 Fans 发消息
俺喜欢  抬头的感觉 呵呵
sypworld 超级元老 发消息
飞行日志 发表于 12-2-7 16:40
俺喜欢  抬头的感觉 呵呵

说实话 短卡抬头是个很不伦不类的行为 但没办法 这车能抬头是个意外~~~~~~~~
左眼见到鬼 长老 Fans 发消息
期待唯美视频。。。。
neal886 发表于 12-2-1 00:49
被SYP的G10毒了一年多,还没解毒

哪有这么夸张~~~~~   G10原版 我是2011年9月购入的哦~~~~~~~
看这里: http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380134
super_弟 发表于 12-2-5 16:34
好久把后防撞改了之后又来点长的视屏哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

过两天吧~~~~~~~~~~~   这几天忙~~~~~~

super_弟  忙忙忙,忙出鱼尾纹  发表于 12-2-9 20:11
talivic 论坛元老 发消息
实在好! 悬挂调整的刚刚好!好有Q劲。。
:em07: 量产吧~~~
talivic 发表于 12-2-9 16:28
实在好! 悬挂调整的刚刚好!好有Q劲。。
量产吧~~~

暂时只能造车架 车桥我这没有那种加工设备 而且现在还没找到价廉物美的金属后直桥替代品~~  如果用RC4WD的 那光一条桥就要近九百块 伤脑筋啊~~~~~~~~~~