公告:
super_弟 论坛元老 发消息
巴适。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sypworld  老弟 你每次点评别人的内容都比你回帖的内容多啊~~~~:)  发表于 12-1-30 11:22
feilaodong 超级元老 发消息
犀利啊!!!!!!!!!!
无限有刷94111 元老 Fans 发消息
这是什么牌子的?后桥原装就这样?
sypworld 超级元老 发消息
无限有刷94111 发表于 12-1-30 11:05
这是什么牌子的?后桥原装就这样?

原车架是RC4WD的Hardcore Slash G10 Upgrade Kit(SLASH 2WD的升级后桥车架)
视频里的这个是我自己重新设计加工改装的G10 4X4版本 车上所有部件全部或修改 或重做了 和原厂件已经完全不同了(相关内容可搜我的老帖子 有很多图片)

调整大小 IMAG0311.jpg 调整大小 IMAG0317.jpg 调整大小 重新曝光 IMAG0436.jpg
无限有刷94111 元老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

我想说,这个设计太漂亮了,真仿真啊,楼主无敌。

sypworld  兄弟过奖了~ 无不无敌 我不敢说~~ 但这辆车确实是独一无二的~~~~  发表于 12-1-30 11:28
miuuy 终极 Fans 发消息
求后桥具体数据
轴距。。。。。
miuuy 发表于 12-1-30 11:52
求后桥具体数据
轴距。。。。。

伤脑筋啊~~ 你小子是整个短卡区为数不多的几个见过G10实车的人 你还来问我这个问题 ~~~~~~
自己去量吧 这两天我的尺子被盗了~~~  我装了AKA的轮毂后 轮距比你的SLASH轮距多出大概7mm~~~~
妄想代理人 论坛元老 发消息
又是这车。。毒死我了
好姿态!轴效应很美
妄想代理人 发表于 12-1-30 13:08
又是这车。。毒死我了
好姿态!轴效应很美

ZH兄~~ 请继续期待~~~~     接下来就该折腾RC4WD的6X6了
super_弟 论坛元老 发消息
好吧。。。。我就多回点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。姿态确实不错。。。就是有一点。。你的后防撞跑哪里去了,,变成抬头轮的感觉好不爽啊。。。。。。