公告:
農夫 元老 Fans 发消息
我們所懷緬的過去,值得我們一起陶醉。

發記,願您一路順風!
格咯克 终极 Fans 发消息
一路走好。。。
如果玛雅人说的预言是真的,那我们还是会再见的
如果我们能好好活下去,我们一定会像您那样深深热爱RC
想起当年一起讨论的话题,心中的悲痛已经无法表达
发记,一路走好
長髮 终极 Fans 发消息
一路走好....發記......
一路走好,发记
ec9625 论坛元老 发消息
一路走好。。。。。。。。
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
RC的一名成员~向前辈致敬~~一路走好!
小神龙 论坛元老 发消息
现在快4点了,我准备睡觉了···
但是谁之前还是要上来一下··
我很不愿意相信这是事实,很希望明早睡醒这是一场梦,我们可爱的发叔,你就这么忍心将我们扔下我们独自走了
此时此刻我也不知说啥好···发叔如果你能听见的,报个梦吧····
希望下辈子能跟你做好兄弟··
发记,你还记得一次我们在农场比赛了10个小时候只有你跟我一台车回广州么?那天晚上我跟你选择了一条练GPS都没有显示的高速公路,我知道当时我跟你都非常累。。。。。。。你坐在副驾位置,唠唠叨叨不停的跟我说你在公司平常忙点什么,又说公司最近发生的一些事情。。。。又说又要陪你老板到哪里哪里。。。。。。你知不知道那天你所说的事情我都没有听进我的脑袋里的啊,因为我知道你担心我开车太累,所以你陪我聊天。。。。。。。发记今天晚上你也能在跟我聊一次么,哪怕几句朋友的问候就够了。。。。。发记。。。。。。发记。。。。。。发记。。。。。。。。。
cwloi 论坛元老 发消息
一路走好,发记