公告:
战神_1979 中级 Fans 发消息
一路走好,那边也有RC玩的
三毛 元老 Fans 发消息
发叔一路走好,你的笑声永远在我们心中。
dickdick 论坛元老 发消息
上星期在krc还和他聊他新的车车......
你为rc付出了不少,谢谢你!
南瓜车队向你道别
bo68674 超级元老 发消息
:em03:。。。。。。。。。。。。。
rolayyalor 论坛元老 发消息
发哥走好,每次看你写的帖子都是一种享受,可惜这种享受不能再持续下去了
我是传骑 金牌 Fans 发消息
一路走好。。。。。。
铭记于心 超级元老 发消息
今天下午收到这个消息的时候,心情极度地沉重,好想我听到的不是事实!大大话话认识发记已经有十年八载了,从当年的多宝蚊车场同去番禺中山玩大脚车,感觉还是昨天的事一样。望住家中那些曾经属于距的模型,真是百般滋味在心头。一个好人,为什么就这样英年早逝呢!
韩雪立 论坛元老 发消息
发哥一路走好。
underguard 论坛元老 发消息
想起以前在考虑买工具的时候发叔还给过我建议。。。
发叔一路走好 R.I.P
羅紹岐 超级元老 发消息

上週才與他在KRC一起比賽.....

還在說我為什麼今年沒有參加他辦的耐力賽

因為我的拍檔問題.導致我沒辦法參加.我現在實在很後悔:'(

當聽到這個事情時真的很難以接受.很難過..希望一切都是假的:'(

你一手推辦的"耐力賽"我會與我們動力隊友們商量繼續幫你辦下去.紀念你:'(

你教導我很多關於RC的知識.與做人做事.我會永遠永遠記著你的~~發大叔

發大叔.......你聽到沒有!!!!!!!!!!!!!!
:em30: