公告:
mikesue 金牌 Fans 发消息
乐桦 发表于 11-12-12 23:21
问题1:电机左右重量不平衡  ------  的确有这样重量差距,我装车的时候也忘记先把电机以及电线先秤称重量 ...

谢谢桦哥的解答,

电越的左右配重要不要考虑到 电机加速 减速是的作用力 会使 车子在水平轴上有一定角度的旋转。(原理类似直升机)
Team Durango 是不是考虑到这点才把车子 故意 调到 左右稍有不对称的情况。
以抵消加速那个旋转的力。

小弟最近也打算入台8电越,动力方面,有点不清楚,
有人说4274好 也有人说4168好,我都没用过,周围的朋友也都没用过4168,
不知性能如何。
本人电越 只使用4s, 不醉求暴力。
mikesue 发表于 11-12-13 09:16
谢谢桦哥的解答,

电越的左右配重要不要考虑到 电机加速 减速是的作用力 会使 车子在水平轴上有一定角 ...

你说的左右重量不一样要来抵消马达动力输出的时候的反作用力这个也是有道理的,但是我觉得Durango 的设计师应该不是这样想的,其实我觉得很简单就是为了可以后面放两条电池所以布局只能这样而已。

电越的话还是建议你4168吧~~~这个我的却跑了很多比赛,这个是可以依赖的!

我的车最终齿比是10.9           大齿60T    马达齿18T  你可以参考一下,我以前的1:8电越的齿比一直都是10.5-11.5之间!
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 乐桦 的帖子

谢谢桦哥,
我初步有计划了,

cpnk 初级 Fans 发消息
回复 晴忝尛豬 的帖子

408T计划?????????还没有出吧?我看408T应该是408换了摆臂!!!
晴忝尛豬 超级元老 发消息
cpnk 发表于 12-1-15 20:10
回复 晴忝尛豬 的帖子

408T计划?????????还没有出吧?我看408T应该是408换了摆臂!!!

卡车要比越野整个大了一圈,底盘也不会一样
naovnao 终极 Fans 发消息
马达旁边红色的小盒子是什么?
头像被屏蔽
空中挥舞 终极 Fans 发消息
跑跑车 试试
naovnao 终极 Fans 发消息
是有点高,壳子盖上要稍微压一点,我还担心风扇散热呢,哈哈~~

naovnao  哈哈~~~我的都压到了,不过是线压到,漫漫软了就好了,今天悲剧了,大齿完全扫了。。。  发表于 12-2-12 22:33
乐桦  老帖给你翻出来了~~哈哈~!150A没问题的压不倒的  发表于 12-2-12 22:29