公告:
tonyjojo 论坛元老 发消息
kuanglong12 发表于 11-12-7 00:29
你选择好切dex408定系s811e啊?

你又 快D 装台一起去参加比赛

来料了~~~两天,两天必须完成!

调整大小 DSC_6989.JPG
调整大小 DSC_6992.JPG
调整大小 DSC_6994.JPG
调整大小 DSC_6996.JPG
调整大小 DSC_6997.JPG
调整大小 DSC_6998.JPG

dy  SG,你不来上班啊,扣你工资咖...  发表于 11-12-8 15:33
hzf9911  拿定凳仔看装车!  发表于 11-12-8 15:20
joho 超级元老 发消息
电版个壳原來窄咁多!

hzf9911  要轻啊嘛,E Buggy重过油车。轻D就 哗快到啊 飞起啦  发表于 11-12-8 15:28
y38639697 论坛元老 发消息
回复 乐桦 的帖子

这个壳子用的是遮盖液做遮盖效果吧
bo68674 超级元老 发消息
高手一般好少用遮盖液!
y38639697 发表于 11-12-8 15:42
回复 乐桦 的帖子

这个壳子用的是遮盖液做遮盖效果吧

我用贴的~~~贴车壳最痛苦!喷车壳完全不累!
zdc840945566 论坛元老 发消息
感觉又是10车的那种臂码固定方式 直接固定在底盘上面

差速器基本没惊喜..........

大齿惊喜不断~~~噻~~大爷~~~60T真够大

CVD惊喜不大.......长的很长,短的很短!哈哈哈~~~~我太专业了些装车贴

调整大小 DSC_6999.JPG
调整大小 DSC_7000.JPG
调整大小 DSC_7003.JPG
调整大小 DSC_7005.JPG
调整大小 DSC_7007.JPG
调整大小 DSC_7008.JPG
调整大小 DSC_7010.JPG
调整大小 DSC_7016.JPG
调整大小 DSC_7018.JPG
调整大小 DSC_7021.JPG
joho 超级元老 发消息
非常詳盡的組裝帖!!!!!!!!
joho 发表于 11-12-8 17:40
非常詳盡的組裝帖!!!!!!!!

甘我系咪写得非常详尽......甘你系咪打算偷鸡唔写先!?