公告:
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
回复 guotao5588 的帖子

啊 我的baja 5sc 10000多啊亏啦
bibilaoda 终极 Fans 发消息
.......................无语了
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
不过质量超赞
guohuo 论坛元老 发消息
这个狠牛逼啊 哈哈 你们砸草的啊
歌丶 元老 Fans 发消息
我是来打秋风的····

iam方块  问句题外话...你的RV车壳还健在么?  发表于 11-12-6 01:27
trx 超级元老 发消息
23楼。。。对你无语了。我用km改电  波箱里第二个齿轮被电机巨大的扭矩掰掉一整个齿,狗骨杯一点事没有。 你敢说电机动力拼不过30.5cc的油机?搞笑。瞬间爆发力绝对比50cc机器都猛 明显是质量问题
andyliu 长老 Fans 发消息
别瞎折腾了!奏都知道瞎喷水儿!坏了修不就得了!别坏个就赖上是质量问题!还这么多煽风点火的!愁死人啊!
guotao5588 金牌 Fans 发消息
回复 andyliu 的帖子

坏了是要修的。这点是肯定的、

请教 坏了不是质量问题是什么问题?

放家里当静态不会坏的,对吧?

是不是质量问题,要看坏在什么地方?怎么坏的?对吧?

好的东西要说出来,坏的东西要咽下去,是吗?

一起玩的哥们,玩的比我狠,还不是这所谓的进口车,也没坏这样的地方,还是这么坏的,直接裂开的,难道不是质量问题?

有质量问题,说不得。。。。。。

麻烦素  HPI的BAJA没玩过,但说HPI质量好的我不同意!! 前段时间入大F,新车到-直接换升级18T钢齿===,一组电,后差速有卡顿,意响,2组电直接扫齿。HPI好不好不是你说了算,质量过硬,价格靠谱,才是在国内玩家的首选。  发表于 11-12-11 22:57
andyliu  坏了就是质量问题的这个说法有点过吧?!哥们,希望你想开点!哈  发表于 11-12-6 04:04
andyliu  你咋这晚了还不睡呀?!哈  发表于 11-12-6 03:59
回复 guotao5588 的帖子

你这不是也没睡嘛。。。嘿嘿。。。咋都属夜猫子的了

andyliu  我咖啡喝多了!睡不着啊!苦恼  发表于 11-12-6 04:08
guotao5588 发表于 11-12-6 03:38
回复 andyliu 的帖子

坏了是要修的。这点是肯定的、

我没说坏了一定是属于质量问题啊,

是要看坏的什么地方,怎么个坏法,。。

如果是自己撞坏了,俺是绝对不发帖的。 如果是断了摆臂之类的,俺只能怪冬天冷。一天断3个摆臂的时候也有。这事也好几个人知道。

这个伞齿   不是扫坏的,是中间断开的。

件已经买了,马上就修好。这样的事情,我是要说出来的。如果坏了不说,只说好的,那就会误导消费者。

andyliu  哥们儿你那是SS吗?如果是,也不能排除组装环节的问题!哈  发表于 11-12-6 04:19