公告:
RB23 金牌 Fans 发消息
又损失大了,玩车,修车.无办法
死神归来 超级元老 发消息
打落牙齿含血吞
jjr202556 论坛元老 发消息
guotao5588 发表于 11-12-5 14:12
周六和几个哥们相约北京奥体玩车。本人一向反对暴力哈。。。玩的不暴力。跑了几圈,飞了几个破,在草地上直 ...

此言差矣、
国产的动里哪有这么好?国产的根本没劲,换的件当然少。。。。
hpi是进口车里唯一一个做巴哈的(国外当然有更好的。可惜很难买到  也价格不菲)
baja用的材料跟小车(1:10   1:8)材料相当     车子大并且动力强 爱坏也是正常的
不能责怪hpi  谁让他们是日本车

死神归来  此言诧异吧!国产BAJA可是有装了CY R260 和CY R290的车子呢!  发表于 11-12-5 19:36
剪神 论坛元老 发消息
无语了
gaojunyu929 论坛元老 发消息
鄙视HPI!!!!!!!!!!!!!!
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
问一下楼主的 5sc 多少钱买的
心比天高 元老 Fans 发消息
兄弟 怎么这样惨啊 我还以为 只是狗骨杯坏了 没想到 差速器有坏了啊  你的差速器壳子 怎么样啊

liusiren2007  他的差速壳貌似没事  发表于 11-12-5 23:49
guotao5588 金牌 Fans 发消息
回复 心比天高 的帖子

壳子没有问题,就是里面的差速完蛋了。这就所谓的进口,哈哈。。。
心比天高 元老 Fans 发消息
是吧 我看还是你玩得太暴利 配件定了吗
赛车 终极 Fans 发消息
理解理解,好坏大家玩车就知道啦,支持国货,,,,,