公告:
精彩视频
中国人 终极 Fans 发消息
2012年一月1号下地试场地,场地总体跑起来很顺,想跑快很容易,要想跑得很快真的是不那么容易,大概估计了一下一圈在13秒左右,犯错就不用追回来了 ,当天跑37/40 都很抓,路面小的起伏比较多,还有那个木杆真的要固定一下,要不很危险,跑起来就是感觉节奏很快,跑时一定要冷静要不很容易出事的,很给力的场地:em01::em01::em01:
jjjj 长老 Fans 发消息
健哥:你好我係沃门亞羅,請問發財杯時能否供應燃油呢?
iphone仔 论坛元老 发消息
好专业啊         
jjjj 发表于 12-1-3 17:58
健哥:你好我係沃门亞羅,請問發財杯時能否供應燃油呢?

强哥你好,车场内有店铺的,随时可以买到油,请放心!
中国人 发表于 12-1-3 15:43
2012年一月1号下地试场地,场地总体跑起来很顺,想跑快很容易,要想跑得很快真的是不那么容易,大概估计了一下一 ...

由于赶着在元旦假期免费开放试车,所以车场还没有100%完工的,明天开始修整,下次来的时候,所有问题都会解决的了。
Myth 金牌 Fans 发消息
回复 szlonely 的帖子

像某年的TITC场地!
禅猪 论坛元老 发消息
2012年一月1号下地试场地,场地总体跑起来很顺,想跑快很容易,要想跑得很快真的是不那么容易,大概估计了一下一 ...

點評的真是到位,我就是在直路被稍微深出路面的木杆撞的左邊懸掛全部報廢;
健哥,釘死他們

Myth 发表于 12-1-3 18:54
回复 szlonely 的帖子

像某年的TITC场地!

呵呵,当我第一次看到RCA的比赛视频后,我便深深喜欢上那个LAYOUT,但由于条件所限,我不能出国去跑真正的RCA,所以只能参考他的LAYOUT再自己修改一下,就可以大概感受一下这个LAYOUT的乐趣了
jetgo 终极 Fans 发消息

硬哥点评不错噢。。。圈速我帮你测过了,是14秒左右。
场地好好玩啊,要跑的很快很难啊。
SPEED 超级元老 发消息
今天试了一天的油房,感觉场地的抓着力非常自强,我的油房跑出了电房的感觉,真是非常棒!