公告:
精彩视频
knz_joe 金牌 Fans 发消息
健哥好也!!健哥无得顶!!!!!
好像香港佐敦谷的latout
biohazard 终极 Fans 发消息
回复 szlonely 的帖子

如果按 1/8的路线来跑1/10的话,赛道太单调了一点~~ 而且路也太宽了点~~
biohazard 发表于 11-12-27 16:03
回复 szlonely 的帖子

如果按 1/8的路线来跑1/10的话,赛道太单调了一点~~ 而且路也太宽了点~~

呵呵,把“岛”以及路肩做好后,路就不会显得这么宽了,而且难度也会相应增加了。我们的LAYOUT是可以多变的,我目前已经画好了五个方案的LAYOUT,视频中这条是最高速最容易跑的,大家跑出来的时间应该不会相差很多,但要追到高手,也不是件易事,所以不用担心没有挑战性啦。
刘文锋 超级元老 发消息
阿健:看你的视频,我大概计了下时间,14秒左右,如果是电房油房可能12秒都能跑下来,有点太高速了吧?
呵呵,以前的泉林一般都在13秒左右,而花都有1500平方,比KRC大了快一半,而在那一般也是14秒左右.
如果想增加难度或是要变慢点,我只要改一下LAYOUT就可以做到的,不用担心啦.
刘文锋 超级元老 发消息
一个LAYOUT要有快慢变化才好玩。简单好跑的LAYOUT反而事故会很多。
dickdick 论坛元老 发消息
steventong 发表于 11-12-26 11:02
還有serpent811e,720,960,montonica p81&電1/8,sherpred.............

我忘记了你有大量军火
ROVERED 超级元老 发消息
期待路肩施工图
liucong1985 论坛元老 发消息
不知道油车跑的场地电车好不好跑呢?橡胶胎在有油迹的路面会不会很滑?