公告:
返回列表 发新帖
kangxu RC 新手 发消息
回复 天池 的帖子

不好意思,这是我在汽车之家的作业,发到RC就给挂了。发链接,麻烦你就过去看看吧,谢谢支持http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-13155583-1.html

狂暴飞车 论坛元老 发消息
哈哈,我还有个这套车身护驾
回复 狂暴飞车 的帖子

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-13166576-1.html#pid234625012哈哈,这是我今天写的第二季,请支持一下,谢谢
狂暴飞车 论坛元老 发消息
哈哈,OP件全是双钻的啊,第36张的绿色导轮的平衡杆是安在车中间的,那个论坛没申请号,就不去给顶了,其实我更喜欢车身护甲那种的,导轮都是轴承,更轻,更顺
回复 狂暴飞车 的帖子

呵呵,谢谢支持。真心的!
leecan 元老 Fans 发消息
和你一样,我最喜欢的就是这台轻量化的旋风麦林,小铃的那款,现在还买了几辆来收藏,但貌似这款收藏价值不高,都是第一部动画的主角车比较受追捧。当时管田宫叫双星,这可是小孩子们心目中的神车哪,比双钻(奥迪)好多了,通电后声音都不一样。
回复 leecan 的帖子

呵呵。主要是拿他赢比赛的能力让我爱上了他,没用过田宫不知道,一用了就忘不了了,很难再回双钻的门了
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
我也有爆改的  回头发上来看看