公告:
kangxu RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: 麦林
品牌: 田宫
年份: 1996
小弟处女帖。。。该破的还是破了。。。。
       本人新一代苦逼吊丝。。。。但是梦总还是有的,最初的梦就是我与四驱车的梦了。
       现在二十几岁的我还在上大学,室友们都是汽车之家的铁杆粉丝,每天都在”批作业“来学习。现在想想,其实自己的童年就与汽车结下了深深的情节。
       小时候玩四驱车到了着魔的境界。。。。每天连做梦都在想有关四驱车改装的问题。。。现在想想当时真的还真是伪专业,只是自己胡乱研究,没有现在这样要搞什么就先深入的学习,毕竟那时候年龄也小。。。。
       我最好战绩就是奥迪杯(其实我用的还真不是奥迪,田宫才是王道。。。鄙视奥迪的可以交流)02年春季赛冠军。现在在学校,也没有那时候的照片。可是为了这个奖,现在想想都佩服当年的自己,那真是克服了重重困难,把老爸的XO都换成我的零件了。。。
       几天前,宿舍兄弟们的谈话又让我回到了那个时候。我实在是按耐不住激动的心情了(真心话),便又开始寻找自己的梦!
      发上来只为与大家一起找回那段梦一样的记忆!
开始。。。。。。。。。。。(此帖我已在汽车之家我的版块发不过,碍于图片难搞就直接复制了,见谅)
1.

先说下都买经过,现在找到不容易,必然TB。。。和客服聊了好久,想象如果当年我会TB。。。肯定在小朋友面前像神一样存在了。未拆封了包裹,包装一般。2.

激动了,终于又和老朋友见面了!我的战友——旋风 麦琳
3.

我买了两辆,我打算一个爆改找回赛道的感觉,一个不改,品味经典的味道。这两个并不完全一样,版本上的细微差别,有懂行的可以指教除外表的差别。
4.

田宫的马达,不算太好,毕竟以前手工缠绕马达就王道。玩车的动力精髓也在于此。
5.

还是田宫。。。情节啊。此为渗碳六角轴。。。小时苦逼一个,只能用双钻的,现在终于拥有他了!
6.

帅气的外表!
7.

另一个版本。
8.

很明显双钻山寨人家。。。标致都懒得自己设计。。。
9.

详细的讲解,虽然一点都看不懂,但是画还是很好看的。
10.

开箱了。
11.

熟悉的味道扑面而来,之后才知道是心理作用。。。此车为96年产。。。早没了熟悉的塑料味道。
12.

详细的说明书。
13.

里面的画册类的东西,日文。。。。
14.

车壳。
15.

黑白双煞。
16.

有没有喜欢耳机的?内涵图。。。
17.

手一直在抖。。。激动啊
18.

细心的打磨,就要讲究!
19.

不专业了。。。在宿舍没钳子。。。手掰的那个仔细啊。
20.

尾翼与车壳合体!
21.

气势凌人啊!
22.

坑爹了,MADE IN CHINA。。。。
23.

额,看到某某制造心里踏实了。。。。
24.

经典的TZ底盘,哇哇哇~~~情节啊!
25.

先来个合影。
26.

内部的小零件
27.

六角轴
28.

怎么说?在组动力总成。。。是不是有点太专业了啊。。。那最后就要调校悬挂算了。。。
29.

手动2速变速箱。。。。。就是有个1:4  和1:5 两种变速比。。。。当然是手动了。。。。手动拆开换上。。。
30.

完成了这个了,这款经典款,我不要改装。就要这个味!
31.

传说中的45°。。。
32.

前脸,真迷人的说。。。
33.

懂得。
34.

35.

屁屁,这叫做那个啥。。。中置双出。。。话说是四驱车就是这样,中置是有。。。没有出过。。。

感谢大家能抽出宝贵的时间看到这里,也许这种情节只属于我们这种“毛孩子”,但是他在我们心中是一种根深蒂固的回忆。通过四驱车我了解了很多现代汽车的基本知识,也锻炼了我的动手能力,可是说是很好的娱乐方式。总比现在00后的小孩整天打网游强一万倍吧。。。
        今天是第一季,明天放出爆改款,希望大家多多关注哦。
        还有希望志同道合的年龄差不多的朋友多多交流,重在追忆那种感觉。
就到这吧,谢谢。

晴忝尛豬 超级元老 发消息
好吧,沙发上看到的图全挂了
天池 终极 Fans 发消息
回复 kangxu 的帖子

图片没看到 头像很雷人  不是自用的玩具被狗当宝贝抢走了吧?
回复 晴忝尛豬 的帖子

神马?!图挂了?我想想办法
回复 天池 的帖子

着急。。。图给挂了。。。。
入门级菜鸟 终极 Fans 发消息

我想说   图挂了!
入门级菜鸟 终极 Fans 发消息

无图无真相    no picture you say a J8!!
回复 入门级菜鸟 的帖子

不好意思,这是我在汽车之家的作业,发到RC就给挂了。发链接,麻烦你就过去看看吧,谢谢支持http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-13155583-1.html

不好意思,这是我在汽车之家的作业,发到RC就给挂了。发链接,麻烦你就过去看看吧,谢谢支持http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-13155583-1.html

回复 晴忝尛豬 的帖子