公告:
羅紹岐 发表于 11-12-5 23:45
很抱歉的告訴你!樺哥..迫處頭兩箱油我是用你噴的..但後來就用小白殼了

結果發現前車殼柱旁已經開始刀 ...

不告诉你~~弹簧以及油都不够!
歐大文 终极 Fans 发消息
哦耶...破處我也有輪到
JT-阿金 终极 Fans 发消息
好多现今流行的设计都能在这车上看到,越看越潮....
羅紹岐 超级元老 发消息
歐大文 发表于 11-12-6 17:55
哦耶...破處我也有輪到

哈哈~這週你輪不到了
小猫咪 元老 Fans 发消息
车好包装也考究,跟大陆的确实不一样哈,楼主很有眼光。
格咯克 终极 Fans 发消息
好细心的报告啊!
话说后差速油用30000号?是我看错了还是写错了啊
呵呵

羅紹岐  樓主很細心~~我確實是寫錯了..多個0......  发表于 11-12-9 00:50
格咯克 终极 Fans 发消息
回复 羅紹岐 的帖子

因为最近打算保养哈车车在想换几号的差速油!
想看看大家都是怎么设置的参考哈,所以比较关注差速的设置。
呵呵
羅紹岐 超级元老 发消息

上週末...把K1調的7788了....

目前設定為

差速油設定:前5000 中5000 後1000

避震油設定:前60號 後50號 活塞為最小的1.1mm孔

彈簧設定:紫色為配車最硬的

防傾桿:前2.8mm 後 2.5mm

齒輪比:大齒48T 離合齒18T

輪胎:K2-R5818

Toe-out(前外八)+2.5度  Toe-in(後內八)-3.5度

Camber(前内倾角)-1度  Camber (後內傾角)-3.5度

SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
準備好裝唄!!!強姦它的時間到了
小支支好有心机调。。。。。。。。。。。。试