公告:

抱歉各位,最近一直在忙着应聘,没时间搞了,有事情给我留言吧,一些有关系统的东西我也不是很懂,不过我知道好几位打不开游戏的朋友都靠百度解决了~
PIJG 论坛元老 发消息
感谢楼主,我正在下载中
xyb37720984 高级 Fans 发消息
综合下!第一,有问题多,靠别人不如靠百度!第二,XP系统得先安装个程序补丁!第三,有问题,联系我!37720984

ferrarifan  非常非常顶你,热心!好样的!  发表于 11-10-17 20:58
海峡的风 超级元老 发消息
正常安装,试玩了一下,画质不错~~

但是我的老本子配置不高,我就把分辨率调低,各种效果调低,

为了保证游戏的流畅性,牺牲一些精美画面吧~~
a357385627 金牌 Fans 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

LZ    我下好了   但是 ISO  没搞好  还请LZ赐教  QQ383762915    LZ 你QQ多少  交流一下 谢谢
头像被屏蔽
dabin9527 终极 Fans 发消息
安装好了,一运行就没了,怎么回事啊
zhouyi 超级元老 发消息
受用呀,,,,,,,
想来想去 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 11-10-14 17:28
 承蒙群里坤哥和芦哥的厚爱,下载了这个游戏,确实很爽,无论画面还是操作感,所以攀爬玩家最好一试额~看到 ...

我安装完、一点图标就出这个呢。。怎么回事啊??
ShippingPC-PP3WorkGame.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
htctech 超级 Fans 发消息
正在玩这个游戏哦