公告:

承蒙群里坤哥和芦哥的厚爱,下载了这个游戏,确实很爽,无论画面还是操作感,所以攀爬玩家最好一试额~看到许多朋友游戏下载了不能玩,以及游戏中的一些技巧,写一下心得。

1:游戏有3个G,大家不要嫌大,这样才能保证游戏的素质。游戏安装完的样子:

2:游戏是ISO的,所以需要镜像安装,请自己下载daemon tools,然后用此软件选择ISO文件,之后就和光盘安装一样了。请看到这里的童鞋不要急,其实虚拟光驱安装很简单的,几分钟搞定,不能因为这个错过了一个好游戏额~

3:游戏进入时有一段片头CG,许多朋友在这里跳出了,建议在CG开始的时候,直接点击ESC跳过,这样就能正常玩了。进入游戏的样子:

4:游戏中,是需要挣到更多的分数来解锁下一关和更好的赛车的。所以遇到玩过一关仍然没有解锁下一关的,请继续返回玩上一关,减小圈速,挣够分数就能解锁了。
5:遇到同样的路段,比如陡坡之类,有时候能上去有时候上不去,建议多多摸索,记住能够过去的路径,下一次能过去的几率很大。
6:不同的赛车差异很大,遇到比较高难度的赛道,建议选择短轴距的赛车。游戏中提供了许多赛车,大切,牧马人,D90,SCX10,,90018,真是让我大呼过瘾啊~
7:差速锁在平直路段建议关闭,因为会增大转弯半径,不容易控制方向。高低速的话,如果不是大直道,建议一直选择低速,其实车子跑起来并不慢。
8:绞盘的使用方法是点击右shift,然后左右键选择距离,点击enter确认,然后操作","和“."来选择力度和速度。只要不是特别BT的坡,其实一般多试几次都能不用绞盘过去的。
9:游戏中可以控制鼠标来转换不同的视角,欣赏车子的行走姿态很爽啊。
10:游戏中点击Y其实是查看车轮和车底的状态。一般是切换视角两次,大家不用多虑。
11:遇到车子陷入泥里,无法用绞盘,无计可施的时候,点击”R“可以重新上路,此时不扣掉时间的。
12:尽量不要撞到路杆,每撞到一个加10秒钟,积少成多,最后可能就悲剧了。
1 3:此游戏对电脑配置要求不是很高,建议画质调到最高。画面还是不错的,而且在玉林中穿梭时,不时的虫鸣鸟叫和虎豹豺狼的吼啸,很有身临其境的感觉。

游戏欣赏:

最后附上游戏下载地址:

http://www.gamersky.com/Soft/201110/30461.shtml

该贴已经同步到 ferrarifan的微博

hanwolf 论坛元老 发消息
很好的经验总结
喜欢学习 论坛元老 发消息
人才,绝对的人才
hanwolf 发表于 11-10-14 17:32
很好的经验总结

喜欢学习 发表于 11-10-14 17:37
人才,绝对的人才

过奖了,过奖了
--旭日 论坛元老 发消息
兄弟,怎么下啊?是点迅雷下载吗?我下时显示3个多G,然后有很多压缩包选项,你下时也是这样吗?然后怎么装?
望赐教,谢啦!

RX7超超  解压任何一个压缩包,出来后有一个后缀iso的文件,然后用虚拟光驱加载然后安装就行了  发表于 11-11-6 10:49
--旭日 发表于 11-10-14 17:55
兄弟,怎么下啊?是点迅雷下载吗?我下时显示3个多G,然后有很多压缩包选项,你下时也是这样吗?然后怎么装 ...

就是用迅雷下载啊。本身就是3G多的,你正常下载就对了,压缩包没问题的,我下载的时候也是这样。安装的话看帖子啊,用虚拟光驱安装。
看那个帖子?是游戏那个网页上的帖子吗?
--旭日 发表于 11-10-14 18:01
看那个帖子?是游戏那个网页上的帖子吗?

倒,看我的帖子就行了,用daemon tools安装啊。不会用的话百度一下就行了。
daemon tools这个东西是什么?模拟器?也是要下载的吗?

8deepwater  虚拟光驱而已。下载的是iso镜像,用虚拟光驱去运行DVD光盘的镜像。  发表于 11-10-22 23:06