公告:
精彩视频
nxlyh900226 超级元老 发消息
很全面,楼主很细心嘛
c811107 长老 Fans 发消息
没这么麻烦,大风大油,搞个4.5箱油就OK了
iamangry RC 新手 发消息
c811107 发表于 11-10-4 15:56
没这么麻烦,大风大油,搞个4.5箱油就OK了

大风 大油 是什么意思?

xjypark  全速全满油门 :)  发表于 11-10-8 03:58
纠丶小咔 论坛元老 发消息
楼主,我只看了一个大体内容,我就决定要先来顶一下再看。。楼主写的太好了,非常适合新手啊。。
小猪麦兜兜 中级 Fans 发消息
iamangry 发表于 11-10-4 12:35
接收机:RF-30发射机:TF-20U

在家里就试出来,把车放地上,一直通过遥控摆轮子(因为是静摩擦),这时 ...

哥们这个30的接收机不错,带没电安全保护功能,我是20,只有遥控失灵保护功能。
無雙 发表于 11-10-4 12:56
接收电池块是五节装的``比四节装的好用。。`

多谢指点,有空了,要换容量更大的接收电模块。
一楼已更新至第4日。
小猪麦兜兜 中级 Fans 发消息
回复 iamangry 的帖子

你是咋样调节怠速让车轮离地时不转的啊?
另外,主副油针圈数各多少?谢啦。
一楼更新至第5日
小猪麦兜兜 发表于 11-10-5 19:41
回复 iamangry 的帖子

你是咋样调节怠速让车轮离地时不转的啊?

主要靠怠速螺丝,其次靠主油针。
保持主、副油针出厂位置,把怠速螺丝逆时针转,看看能把怠速降到多少(保证:不熄火,怠速稳定,而且发车不纠结)。这时,如果轮子还是转,就随他了,因为后面会收主油针的,收的过程中,怠速也会降级,所以总会达到,车轮停下来的。