公告:
ttbbs003 论坛元老 发消息
为什么家回不去,表示不解,作为一家之主还要看房产证是谁的才能回家?什么没了都没有关系,家可要保住,你是一家之主(勇气+技巧),千万别想别人在自己位置去想事情,突然有个想法-哄LP去买新家具,有空的话把车架残骸寄给我,贵夫人肯定高兴!
wamg62007 RC 新手 发消息
额,哥们咋个说呢...................
无敌大大粒 论坛元老 发消息
万事以和为贵,什么事情可以慢慢商量,车子可以用钱买,但感情与家庭幸福是很难用钱买的,要好好珍惜。
酷酷风 论坛元老 发消息
对LZ深表同情啊,还好我老婆挺支持我的。用她的话说就是又不抽烟又不喝酒玩玩车也没什么的,总比别人花钱抽烟伤身体好
michael_mmh 中级 Fans 发消息
哎呀……我老婆支持我玩这个,我玩这个就会在家修车做壳,没有这个我就出去和朋友和咖啡打牌!哈哈
我可以很坦白的跟你说我现在的想法:你老婆就是个母老虎,不体谅人的女人。动怒就砸东西的女人,不要也罢。这么现实的事情。

maplelin  应该是多次以后忍无可忍了。。。有累积的。。。  发表于 11-9-22 12:50
火凤凰车  也不能这么说,我想是说了N遍才砸的吧  发表于 11-9-9 15:32
Ling.  我只是来顶YST得。。。  发表于 11-9-9 00:19
wuhua2533  我觉得对,女人本来就要理解男人撒,妈的没的爱好,那万一出去吃喝嫖赌抽呢  发表于 11-9-8 22:17
yangbinkk  别人都是劝和不劝分的,再说我们也不知道具体情况!  发表于 11-9-8 21:49
leoding 元老 Fans 发消息
玩rc 总比出去玩妹妹好吧 你老婆想想 这点啊
不让你玩 rc 就出去玩妹纸
x404088829 终极 Fans 发消息

标题

GUOGUO 发表于 11-9-8 19:35
离了得了。。。。。

这话可就不负责任了!我想LZ老婆是因为爱他,不希望LZ玩物丧志,走火入魔!才下毒手的!
不管怎么说,还是先收拾收拾家,哄哄老婆吧!毕竟感情和家庭重要。就像LS几位说的!车坏了可以再买,但感情坏了,就不是钱不钱的问题了!
dd7257 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。楼主你何必砸家啊!你应该吧你老婆最喜欢的化妆品衣服什么的砸了!
yangbinkk 终极 Fans 发消息
换个角度考虑问题,也许老婆在淘汰OTA R31,跟你找个理由买R3R!

yamazaka  顶 YST  发表于 11-9-11 19:49
wuhua2533  精辟············  发表于 11-9-8 22:19
yst  任何时候,砸东西的老婆,都不是好老婆。  发表于 11-9-8 22:16