公告:
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
LZ一样的冲动  后悔莫及啊  在买一台更好的回来 就给她看 房子的事情也不管了 看看能把他气成什么样 要是还砸车 你就把他给咋了 不就是一个老婆嘛 满世界大把 不能找一个不理解自己的女人做老婆 那样的话 只能受他的指挥 一点业余爱好都没有 这样的老婆不要也罢
顶你个肺的  支持你!!!
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
楼主也太冲动了,我玩车也是很入魔,白天上班还弄车弄到半夜4 5点才去睡觉早上9点继续上班,跟女朋友也炒过无数次呵呵。也砸过东西哎。
djs7 论坛元老 发消息
djs7 发表于 11-9-9 02:13
看着我装的车和我喷的车壳搞成这样了,实在是可惜啊!我建议LZ还是先去哄一下老婆吧!之前你不是说做一个 ...

杰佬,是之前J2那台,我一手装车,喷壳,调车!看见变成这样子了,有点心疼!
lcnabc 论坛元老 发消息
最主要原因是没有把老婆的肚子弄大!!弄大了什么事都没事!!
zbh1982 论坛元老 发消息
还是瞒着老婆算了,女人说不清楚的。
a1204399 论坛元老 发消息
看了各位的评论感觉有些人过于激动动不动就劝楼主怎么怎么...我觉得挺无言- -!楼主三思啊毕竟家庭比爱好重要好好跟老婆道个歉吧!家家都有本难念的经
fwzflqwer 超级元老 发消息

看到这里不得不说是楼主冲动了。 以楼主的家境来说您的爱人也会是飞扬跋扈的类型,基本的家教肯定是有的,出现这种情况楼主还是应该多反省下自己。当初为了和你爱人在一起,你给他的承诺难道都因为模型而抛之脑后了么?模型可能就是您年轻时的爱好,但是您的爱人将会是您一生的伴侣,这么做不值得。  正常的中国夫妻在一起,如果双方发生纠葛最终受伤的还是女方更多,现在楼主可能和兄弟朋友朋友们在一起,但是您爱人可能正在一个人难受ing.   反省下自己吧

至于其他的模友说到的玩模型总比吃喝嫖赌好。这点我有些不同意,吃喝嫖赌都是为人所不耻的行为,如果楼主的模型之路沦落到要以这些为借口的话还是放弃为好,别侮辱了模型。
相信很多模友儿时的梦想就是拥有一台属于自己的模型,但是随着年龄增长,追梦是一方面,另一方面社会给男人也附加了很多要求和负担。 况且楼主已经是有爱人了,这种行为都有些小孩子气。  主动道歉吧,道歉不会证明你不男人,反而证明了您的心胸以及对你爱人的感情。

死要面子活受罪的人才是傻子,有道是大丈夫能伸能屈。况且对象还是您的爱人

一不小心说多了,见谅
yuyu181 长老 Fans 发消息
貌似装修很不错呀。
xmods123 元老 Fans 发消息
我来顶一百楼~~~~可怜楼主
xmods123 元老 Fans 发消息
楼主还是暂时别玩车了~~~~~和老婆到郊外玩玩固定翼,多惬意啊~~~~~