公告:
精彩视频
小辉0789 元老 Fans 发消息
回复 w3936111 的帖子

要说耐撞的话我感觉还是TT01,但是没有可调性,虽然升级件不少,但是多数都是心情件,没有投资必要,配件也稍有点贵;E10没有玩过,不了解;HL的车性价比不错,可是HL是成品,少了一些自己组装的乐趣,HL配件便宜,但是转向杯和前臂不耐撞,我的第一台RC就是HL,现在还在玩;樱花是最近刚入手的车,整体感觉很不错,自己很喜欢,配件也很全,价格不贵但也不便宜。TB02没有接触过,不了解~
保养方面电房车比油车好保养的多了~也简单的多
遥控如果跑街的话就选择GT3B就不错~性价比高
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
润ye 论坛元老 发消息
为什么我没有防倾杆和压皮带那东西???????
小辉0789 元老 Fans 发消息
回复 润ye 的帖子

这些都是OP件,需要另外购买的
防倾杆如果跑街的话不建议装,感觉没太大的效果
皮带顶一定要配的
vanbenny 论坛元老 发消息
回复 小辉0789 的帖子

我换了直轴后皮带也上紧了两档,还没试车,请问你上紧了两档后,跑过之后感觉如何?建议比原来要上紧还是恢复原来那样?

小辉0789  我的车上紧两档后一直跑得不错,前天拆车保养发现皮带轮上的齿有些磨损,但是不严重,我觉得上紧一或两档是必要的,皮带跑跑就会变松的  发表于 11-11-10 18:17
vanbenny 论坛元老 发消息
回复 vanbenny 的帖子

谢谢指导
影子千 超级元老 发消息
我怎么看你都是放松了啊。
garywong5368 超级 Fans 发消息
太米了。。太米了。。太米了。。