公告:

全国赛的费用…

查看: 20619|回复: 86|   [复制链接]

super_弟 论坛元老 发消息
好多人都放弃啦!!!
iphone仔 论坛元老 发消息
啥都包?平均也就200一天。
yang1041507568 超级元老 发消息
哇,我没有想到,居然还要钱的呀,那赢了第一名给发多少钱的呢?
yang1041507568 超级元老 发消息
回复 骆驼 的帖子

哥哥,我不明白这1500是报名费用还是住宿费用呀?如果不报名进场看看比赛要买门票么?
钱不是问题   问题是没钱
詹叔 论坛元老 发消息
回复 龙少 的帖子

龙少:在你家门口你们都不参加,呵呵,这里面一定有故事。。。
詹叔 论坛元老 发消息
骆驼 发表于 11-8-8 09:04
成都体育局的赛事负责人说:必须吃住在大会指定的酒店,原因一是赛场附近木有别的酒店,(百度搜下酒店有好 ...

欧欧,可怜的骆驼,来深圳参加健哥中秋节的开业赛吧,詹叔请你吃饭(全国赛你才第一次参加吗?)。

骆驼  詹叔,键哥的开幕战是没时间过来了,如果国庆节期间有比赛,一定到!  发表于 11-9-2 15:44
shchc 终极 Fans 发消息
包国内往返机票 吃住 还行。。。哈哈。。。。。
hzf9911 超级元老 发消息
全国这个词怎样都
R10 元老 Fans 发消息
回复 骆驼 的帖子

北京队打架行为是过于极端,但"杭州队"违规挡车,使比赛无法在公平的情况下进行,用恶略语言相击。裁判置之不理,徇私舞弊。大会管理疏忽,某个别裁判丧失职业道德攻击我们未成年选手。对未成年选手造成了严重的心理阴影。但是最后国家体委还算公正维护了我们未成年选手的利益,判杭州队承担一切  责任  及  费用。