公告:

全国赛的费用…

查看: 20614|回复: 86|   [复制链接]

龙少 超级元老 发消息
俺去违观
平路釗 论坛元老 发消息
如果1500元包7天食住都還可以!
骆驼 超级元老 发消息
180一天一人的食宿费,同样的标准,如果在外面自己找酒店会好许多,这也就罢了,关键是要强制的必须住指定的酒店,这点很不爽!
海模小子 元老 Fans 发消息
以前参加青少年全国比赛的时候都是包食宿的。
无奈车模都是跟青少年一起

现在全国海模竞标赛(成人)食宿都是免费的。承办方负责~~~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
1500估计很多人是不会去呢
龙少 超级元老 发消息
我决定不玩!
壁恺光电 论坛元老 发消息
不管这个费用贵不贵 反正这个比赛时我觉得根本就不靠谱 一点都没有专业性 身边很多不怎么玩的人 只要去了 完赛了 都高了A组名次回来 我觉得这个才是最悲哀 如果体育局真能能提供高水平的比赛 高规格的赛事给我们 那1500 就很超值了
hayabusa 超级元老 发消息
我上个月花了好多精力把X2CRT和Speed 9.5精心保养升级了,就为了这个月参个赛,得知这一消息后,我决定放弃参加,继续当静态供着,还是去围观一下吧,毕竟是成都本地的。                               感觉很无奈!
fire116 论坛元老 发消息
NND,还真是不便宜,意思就是让我等四川的车友们直接放弃算了
THIBAULT 论坛元老 发消息
确实很不人性化啊~~