公告:

有关F350的改装问题!

查看: 6306|回复: 20|   [复制链接]

cipher_sony 终极 Fans 发消息
关于电池的问题说两句我的心得,调节电机和波箱大齿的间隙,一方面会极大减小噪音,另一个,可以让你的电池更加耐玩,耐用,同样满电情况下,时间会延长很多……
littlecat 超级元老 发消息
去掉钢板,换好点的避震也OK的
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
littlecat 发表于 11-9-5 11:59
去掉钢板,换好点的避震也OK的

请问下啊!去掉钢板那怎么支撑车桥了!光用避震好像不够用!我试了的!
另外我考虑减少钢板,用2到3快来支撑,应该是没问题的,全去掉估计是不行的!

smenber 论坛元老 发消息
哈哈  我的车只留了一块钢板  软很多哈
smenber 发表于 11-9-6 16:27
哈哈  我的车只留了一块钢板  软很多哈

朋友!我现在就只留了最长的和最短的2块钢板!感觉还不错!
你的一块钢板换避震没?
请指教,谢谢!

smenber  没有 我是穷人 呵呵 对付玩就OK了  发表于 11-9-9 17:26
--旭日 论坛元老 发消息
楼主说说你是什么电池啊?20分钟肯定不正常,你翻翻老帖,那些大虾们都一两个小时的玩。
其实F350还真不适合出去爬,一个是高仿真,底盘低了一点,二是车漂亮,很多人都舍不得爬,三是车本身就比SCX10小一块儿。改装的话,要改的地方很多,东哥已经告诉你了。轮胎的话你可以翻老帖,有照片的,看看大家换完大轮子是什么效果,你就知道自己喜欢和需要的了。
littlecat 超级元老 发消息
去掉钢板,换拉杆!!
我的电池问题已经解决了!之前是因为电池的接点有问题!后来换了接头就好了!
现在我的车去掉了2块钢板,原避震里面多加了点油,感觉软硬很好!行走姿态很好看了!
今天做了个大胆的尝试!把钢板去掉只剩1块!避震也去掉了!换用拉杆,还别说!效果也还不错!就是行走在坑洼路面时有点刮底!呵呵!我的350成了实验品!被我折腾的够惨的!
yuan5612740 元老 Fans 发消息
成就就是这样试出来的