公告:

有关F350的改装问题!

查看: 6284|回复: 20|   [复制链接]

myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
如题,本人刚接触攀爬车不久,很喜欢F350,所以就直接买了,但是买来后发现F350的攀爬能力不是很好,所以想改装下,一边可以出去玩下!(现又购买了D90一台,还没组装)
现在的问题是轮子的附着力和整车的配重问题很烦人,希望各位大侠指点下!另外请问你们的车正常满电的情况下可以玩多久啊!
我的20分钟就不行了!正常吗?
cybertnt 终极 Fans 发消息
20分钟相当不正常  充满电没有啊
mj050216 终极 Fans 发消息
问个关于电调的问题,我买的是550的27T马达以前配了个小规格的电调,结果烧掉了,现在不知道用多少的好,大家可以帮推荐个吗。。还有电调烧了会影响接收和舵机吗?以前电调没烧时,接收的小灯是亮着的,烧掉之后接收的小灯就不亮了。。这正常吗?
回复 cybertnt 的帖子

可以肯定是充满了!而且不止试一次!从开始到现在都是20分钟,最多25分钟!

biaobiao9060  电池多少毫安的  发表于 11-9-19 10:43
dd7257 超级元老 发消息
F350要想改性能-1。换胎皮2.换钢板3.换避震

贰等兵士  专家支招。。。  发表于 11-8-4 00:58
谢谢,但是请具体的点介绍下什么胎皮比较好!钢板是什么啊!避震已经购买在路上了!请高手指点下!最好是给个链接!再次感谢!
tt2470 论坛元老 发消息
直接把F350的壳套SCX10底盘上,呵呵

--旭日  F350的壳比SCX10的小一圈,套不上的。  发表于 11-9-8 14:23
dd7257 发表于 11-8-3 22:49
F350要想改性能-1。换胎皮2.换钢板3.换避震

请问兄弟,换胎皮和避震我都知道,但是换钢板是什么意思啊!
请指点!谢谢!

dd7257  原装不是有5片得吗?那个太硬!建议换RCRUN0.5mm或0.6mm的钢板!尺寸是一样的!但是软很多!  发表于 11-8-6 16:39
myxiuluo1982 发表于 11-8-6 16:28
请问兄弟,换胎皮和避震我都知道,但是换钢板是什么意思啊!
请指点!谢谢!

明白了!我是感觉怎么没什么行走姿态。
谢谢了!
再次问下,电池是怎么回事啊!我现在还没有接灯组,一块满电电池只能玩20~25分钟,经过检查并未发现什么异常,请问这个问题怎么解决啊!郁闷啊!要是真接了灯还真不知道可以玩多久!
smenber 论坛元老 发消息
是否电池问题啊  什么电池啊