公告:
清风识字 发表于 11-8-1 10:54
哟!~就说一句和22有点像,就招惹了一帮“TD拥护者”了~~~~~~

我改口吧,L22有点像210.可惜人家22先出啦 ...

拥护自己喜欢的车和品牌有问题?
我们拥护,也会是理性,不滿意不明白也会说!
但从不以其他车作比较,因各自也有其设计意念!
再者,我们没清风兄的文彩、没各下的滿脑怀疑比较论、没你的博学多才!
各下的伟论很多fans也知道!
虾仔 超级元老 发消息
哟!~就说一句和22有点像,就招惹了一帮“TD拥护者”了~~~~~~

还"清风识字"呢,你还是读多几年书吧,"怎么看怎么像"="有点像"
"为比赛胜利"="比赛冠军",哈哈,不知道是你理解有困难还是打字有有困难,
dragontune 元老 Fans 发消息

清風兄, 休養一阵子又出來发功了? 兄弟我都期盼(安靜)了一段日子.

各位同好,關於清風兄的"底能", "白痴"私言論, 大家可以向我尋求解說的. 因為以他现在的狀況, 他真的沒辦法理解自己的水平的.

清風兄, 我跟你一唱一和. 肯定让大家耳目一新的.

重新一句, 兄弟,我是挺你的!
头像被屏蔽
海模小子 元老 Fans 发消息
有点意思。
一句“越看越像TLR22”引发的血案~~~

joho 超级元老 发消息
点呀, 包皮收藏家, 又來攪事呀? 去完家園睇我送俾你句說話你仲未飽呀? 在电車区給人羞辱完又要來这边享受呀?
有d收養, 不要踩低人地去抬自己. 不过算啦, 我吾可以要求狗有收養.

dragontune  米係, 我清风老兄懂吠的时候你都不知在那裡.  发表于 11-8-1 12:23
头像被屏蔽
feng 超级元老 发消息
期待详细资料和测试结果!!!
joho 超级元老 发消息

真係吾好講笑, 係DEX-210 生产版第一次参賽, 在英国就拿下了 TQ+A1(Hupo), A2(Nathan Waters)..

beckham  跑人工草皮场 应该抓到不行吧 不知道是不是应该中置的2WD相对会比较厉害一点  发表于 11-8-1 23:38
车架前A臂的下蹲点真的很有趣
为什么又要像schumacher一样要升级钛拉杆

joho  因為 210 的价錢....便宜. ;-)  发表于 11-8-1 18:11