公告:
哇~~~好X性感啊!快搞比赛啦jnho
hzf9911 超级元老 发消息
看来B4要退役了
農夫 元老 Fans 发消息
从上面看车壳像F-1,有点怪但不算丑。结构上好像有点复习,真弄不清楚什么三齿四齿波箱,可否有更多图片看看!如果价格不太高就可以考虑,否则会选TLR22!Losi都是有名气的,而且22好像才不过是2200左右喔!
清风识字 长老 Fans 发消息
怎么看怎么像TLR22

哈~~~~

虾仔  我也觉得是像22,因为是四个轮的RC,也是后驱电越,还是铝合金底板,还真的和22一样有外壳!  发表于 11-8-1 10:41
清风识字 发表于 11-8-1 10:10
怎么看怎么像TLR22

哈~~~~

哈哈!在你眼中什么车也一个样,没什差别!全也是包皮抄作!
eugene 发表于 11-8-1 10:16
哈哈!在你眼中什么车也一个样,没什差别!全也是包皮抄作!

DEX 210
为冠军而生~~~~~~祝贺又一台自己能跑冠军的车诞生~
都不是冠军就已经鸡犬升天了。

虾仔  这位大哥,你小学没毕业?谁说过冠军两个字?  发表于 11-8-1 10:38
清风识字  前三句是废话! “马达在后置时在右边接线,意未马达反扭力向后?和市面的车背道而驰!” 这句不敢恭维
废不废话,出自你这包皮抢手眼中,当然是废的!
我只是说个人意见,就算我说屁话,也影响你?莫非你经常在我后面跟着?
至於:和市面的车背道而驰!眼见现在的比赛级2wd,没有一台是从面边接线的!
清风识字 发表于 11-8-1 10:22
DEX 210
为冠军而生~~~~~~祝贺又一台自己能跑冠军的车诞生~
都不是冠军就已经鸡犬升天了。

识字?我是说:Team-Durango是为比赛胜利而生!
Team Durango就是为比赛而设计!
何来冠军?真的很识字!
Team Durango一齐以来的设计理念也是如此!至於奪冠,还有其它因素在内!
至於:鸡呀犬呀,我始终认同大家是人类!原来请风兄当了自己是。。。。。。
2.5R飞了 超级元老 发消息
回复 eugene 的帖子

发哥,我们要有一颗宽广包容的心。别人笑我太疯癫我笑他人看不穿。哈哈哈

eugene  呵呵!放心,我的EQ也算高,又什会比那些人(或不是)去影响!我只是凡人,做不到自认两袖清风!  发表于 11-8-1 10:49

哟!~就说一句和22有点像,就招惹了一帮“TD拥护者”了~~~~~~

我改口吧,L22有点像210.可惜人家22先出啦,没经过测试就出了!哎~~~~~~