公告:
颜俊文 论坛元老 发消息
场地不打算除草就铺泥土吗?不怕重新张出来?
微博评论 超级 Fans 发消息
这个车场的样子很熟悉,好似喺以前就系一个车场,我仲系果度参加过比赛啊[嘻嘻] ,求官方解释啊[嘻嘻]

来自 万能后备 的新浪微博
黄景伦 超级元老 发消息
非常期待!我有O3.5,26,看来要准备电的来欢迎新场了,不过痛苦的是越野场,,,,又害我烧米了
黄景伦 超级元老 发消息
Kan 发表于 11-7-29 11:01
在中山长江路

我常去五桂山跑油O,果边我识去长江水库,同埋果边有间广本SSSS店。应该在那附近吧?
顺德凤城 RC 新手 发消息
这边廂一路高歌,我边廂关门大吉.........唉
羅紹岐 超级元老 发消息

啊??原來的車場荒廢啦???

ken哥又要造福人群啦

懷念烤雞啊~~~~

月下屠猪男 终极 Fans 发消息
Kan 发表于 11-7-29 04:04
车场内设施包括:
1.越野车场
2.模型汇车模店

好,好,好,这配套太好了。而且路程也不远。

不过看场地好像很小,LZ 赛道有多少个平方啊?

如果不是太小的话,估计你的车场肯定火的。

广州上京珠15分钟就到了中山了。操玩车还可以顺道去吃吃新鲜烧鹅、乳鸽饭。回城还可以去扶贫、好地方啊~

颜俊文  那尼,广州15分钟到中山  发表于 11-7-29 21:19
nightkiss 超级元老 发消息
支持支持。有这个场,我就不用跑很远啦。
9ji 终极 Fans 发消息
kan少:我个场也想卖,可扩充,不如你也来接手,把它搞到成专业场地,因我能力所限!有点累了!
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
9ji 发表于 11-7-29 20:54
kan少:我个场也想卖,可扩充,不如你也来接手,把它搞到成专业场地,因我能力所限!有点累了!

深圳太远了。。。。