公告:
bo68674 超级元老 发消息
哗!大玩特玩喽!发记组队去啦••••••
陈启聪 元老 Fans 发消息
中山的飘过。。。。有空一齐玩。。。
gdgx3 论坛元老 发消息
哈哈。。。昨天我去试车,还以为车场要改其它用途呢。。。有人来接这个场太开心了!!必顶!!
youridnelp 超级 Fans 发消息
石岐车友帮顶。
chobitz 终极 Fans 发消息
KAN少。。。你系得嘅,我地等人黎接场等到颈都长埋。。。撑你哦。
麦志敏 超级元老 发消息
中山彩虹!哇!扩大改造!非常支持啊!
微博评论 超级 Fans 发消息
回覆@正一模型MXCLUB: [good]

来自 TEAM-SERPENT 的新浪微博
微博评论 超级 Fans 发消息
回复 @坦__克:中山的帮拖推广下[嘻嘻]我昨天也在旁边钓虾[钱]

来自 正一模型MXCLUB 的新浪微博

gdgx3  昨天停车下来看了一下我玩车的是你?  发表于 11-7-29 18:16
Kan 终极 Fans 发消息
chobitz 发表于 11-7-29 14:20
KAN少。。。你系得嘅,我地等人黎接场等到颈都长埋。。。撑你哦。

谢谢支持,有你们帮拖。。。无问题
马拉仔 超级元老 发消息
Kan 发表于 11-7-29 11:10
马拉仔快d来帮手啦,...(帮手食走地鸡)

没问题。。。什么时候都可以