公告:

返回列表 发新帖

今天在网上看见的!

查看: 4947|回复: 19|   [复制链接]

ww3592 论坛元老 发消息
我的还是这个!
okenmai 超级元老 发消息
回复 街鬼 的帖子

什么价钱?看看车况
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
谢谢各位!我联系了下卖家,他说有部分人反应却是不是很好!但是大多都还是说不错的!金属件的强度是没什么问题,至于说到的波箱问题,那个是点子问题了!金属件的表面和边角处理得不好,就会出现卡的问题了!
总的来说谢谢各位了!
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
glen 发表于 11-7-29 00:22
自從動車事故後, 我也回復對國產的東西失信心了!! 在人命的大前提下也出現系統設計問題, 那麼在這些國產之沒 ...

工资有涨么?只是物价在疯涨
无情 论坛元老 发消息
还是进口产品质量好,国产太坑爹。
海峡的风 超级元老 发消息
建议SCX10原厂的,不要迷信全金属

真我冻鱼  不要相信全金属+1000000000  发表于 11-7-29 12:46
region 超级元老 发消息
建议考虑scx10
或者rc4wd的那款仿真车架,rtr才2000出头
街鬼 论坛元老 发消息
回复 okenmai 的帖子

有意的话 277651618聊  有图 有价
tjxp007 金牌 Fans 发消息
十分认同不要迷信全金属!!
卫平 论坛元老 发消息
我的全金属猪笼确实没有SCX10原装的波箱和车桥的车走的顺,而且声音巨大~~~~~~~~~