公告:

今天在网上看见的!

查看: 4934|回复: 19|   [复制链接]

myxiuluo1982 高级 Fans 发消息

想买,但是觉得太贵了!有知道的朋友请建议下!
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
图片放大不了!对不起!
贰等兵士 论坛元老 发消息
这个老早就有了!!先考虑壳子吧。
okenmai 超级元老 发消息
才2000吧,有谁在玩么?
赵健 终极 Fans 发消息
我也·曾经考虑过百分之95的CNC.最后还是选择了SCX10/90012国产的精度信不过
tt2470 论坛元老 发消息
貌似在哪里看到过说大梁不咋D
没原装scx10的好
scxtmiya 论坛元老 发消息
回复 okenmai 的帖子

我在玩  我的牧马人就是这个车架: 哈  感觉很不错

街鬼 论坛元老 发消息
我也在玩 跟小平一样哦  全金属的  我的是威利斯   现在准备出售 需要了联系我哦
老早就有了,据说波箱会出问题,国产的精度还是不怎样。
许多人都说还不如要原装的塑料的呢!
glen 元老 Fans 发消息
自從動車事故後, 我也回復對國產的東西失信心了!! 在人命的大前提下也出現系統設計問題, 那麼在這些國產之沒有人命因數在內產品上, 那便是等同於沒眼看的不知道什麼東東.
才2000 CNC, 那裡有這麼平宜? 也許技術現在掉很多價, 但物料和工資在漲喔! 除了排除用好物料 (超勁次檔物料) 外和企業內是勁低工資, 否則真的不知道如何可去生產....純研究, 有錯指點.

8deepwater  顶你!  发表于 11-7-29 18:30