公告:
精彩视频

懒蛇出动

查看: 6729|回复: 27|   [复制链接]

cchgz 论坛元老 发消息
1982zxl 发表于 11-7-9 00:13
厂家会不会补发给第一批买蛇的人啊

据确切消息...软的比硬的好跑...硬的比软的耐用....自己选择

肥仔威  有时吧·~·  发表于 11-7-10 20:38
马达王  肥仔威的意思是否说飞腾不咬地所以软摇臂比硬摇臂好跑呢?????  发表于 11-7-9 22:03
肥仔威  其实要睇场地,硬的在咬的场系会反映快很多  发表于 11-7-9 09:55
nankey 超级元老 发消息
cchgz 发表于 11-7-9 00:33
据确切消息...软的比硬的好跑...硬的比软的耐用....自己选择

目前我见过最软的悬挂来自于山寨mi4,其次是蛇仔,然后是tb03,接着是416,再然后是山寨008,跟着是t3,再然后是tcx,最硬的是正品mi4,仅供参考。没有评论。
lamliang 论坛元老 发消息
我见到朋友部都超软,不过可能也有人为的因素。
1982zxl 超级元老 发消息
我情愿要硬的悬挂,呵呵。就是不知道会不会补发,要是不补发的话,希望早点确定啦,我就另寻办法了,呵呵
1982zxl 发表于 11-7-9 09:07
我情愿要硬的悬挂,呵呵。就是不知道会不会补发,要是不补发的话,希望早点确定啦,我就另寻办法了,呵呵

其实你不用太过纠结这个问题,软硬有它不同的特性,跑起来感觉会不一样的,如果确实是真的不喜欢,就再买一对硬的咯(不知道现在有没有现货),价格好像也就3X元一对,价格还算便宜,你也可以顺便对比一下有什么区别,也可以作为备件麻
没所谓啦  天宫的TB03 TA05车架里面也是配的软悬挂  不容易撞烂嘛

喜欢硬的么另外买硬的咯  
我上面讲软的比硬的好跑,也系听人地测试过的感受,也系针对飞腾场地而言,飞腾相对尘有点大,软的反而会更加适合
下次来飞腾试试
头像被屏蔽
头像被屏蔽