公告:
精彩视频

懒蛇出动

查看: 6643|回复: 27|   [复制链接]

cchgz 论坛元老 发消息
今日趁周五无咩人,经过3个星期漫长装车(实际只用了两日)的懒蛇终于今日落地了,去到飞腾,竟然里面已经停满了车....无语...宜家d人真系勤力,最后发现一共7部大车...但系跑车的人数来数去都无7个......

今日试了4排电,发现车真的非常好跑,对比之前的T3 10版,可以用舒服形容,宜家可以用很轻松的状态就跑赢以前的成绩,虽然今日无开amb,但系旁人感觉车势比以前快好多,也跑得很流畅,同样跑7分钟,回来插电也只冲入3500毫安左右,以前要去到差不多4500毫安...
闲话少说,去片showshow新车落地照

调整大小 DSC03052.JPG 调整大小 DSC03055.JPG 调整大小 DSC03056.JPG
调整大小 DSC03052.JPG
调整大小 DSC03053.JPG
调整大小 DSC03054.JPG
回复 cchgz 的帖子

特别提一下,今日第二排电有幸和曹老师斗了一下,感觉还不错,你懂的
dt360 论坛元老 发消息
今天有看到楼主  确实很快  
kliu 超级元老 发消息
明天还去飞腾吗?睇睇有几快。。。
1982zxl 超级元老 发消息
你的是加硬的A臂和尾杯吗?
kliu 发表于 11-7-9 00:01
明天还去飞腾吗?睇睇有几快。。。

荣哥.不用急...我讲的快系我的等级的快....基本对第一方队不造成影响,
1982zxl 发表于 11-7-9 00:03
你的是加硬的A臂和尾杯吗?

无用,全原装的
头像被屏蔽
1982zxl 超级元老 发消息
厂家会不会补发给第一批买蛇的人啊
kliu 超级元老 发消息
啊永 发表于 11-7-9 00:04
确实快了,但实质上要看AMB,从眼看的话,车的过弯状态确实顺滑了,曹老师一排点的PK下来说了一句话;追不到 ...

曹老师刚刚动物园回来。。。脚仔软。。。