公告:
简单飚车 论坛元老 发消息
我靠 光板房就花了多少钱啊~~整个场地得几十万??大家平摊的还是LZ一个人拿的??好有银子啊~~
口水流 终极 Fans 发消息
禮銚 发表于 11-8-12 20:11
師兄又張這貼變成口水貼呀!!!

師傅唔好界意,只係講兩句支持吓D熱心人士....Sorry.Sorry.
你哩期點啊?攪D咩大生意咁啊?
哩期有無貓啊.......嘻嘻嘻.
yanbeen 发表于 11-8-12 22:53
还有VIP,会不会有年卡呢?

如果车友需要年卡的话,也可以考虑设立的,具体细则待正式开放后再公布,谢谢支持。
bo68674 超级元老 发消息
。。。。。。。期待!
润ye 论坛元老 发消息
very加个good!!
简单飚车 发表于 11-8-12 23:08
我靠 光板房就花了多少钱啊~~整个场地得几十万??大家平摊的还是LZ一个人拿的??好有银子啊~~

银子多的人中国有不少,关键是健哥有那份热承,出钱又出力去搞一个好车场!
禮銚 论坛元老 发消息
回复 口水流 的帖子

有新場大家都萬二分支持!好想過去參觀下!
傷最近身體唔係咁好(FIT)好小貓!都係咁!
头像被屏蔽
dengchaochao 超级元老 发消息
这个车场绝对是国际化啊。
峰同学 RC 新手 发消息
看着楼主让我想起10几年前,体育馆有个专业的模型车场,平地和越野兼顾,当时丁才两旺,当年97回归杯就在该赛场举行,和香港车友的比赛令我们国内车手获益良多,包括set车和操控方面,时过境迁,事隔十几年似乎沉寂的深圳车模在各位热心人士的努力下又见曙光,希望大家感谢和珍惜来之不易的场主和场地,发挥大家的小宇宙,奠下深圳在模型车界的“江湖地位”今日牛一饮多左两杯,多讲左两句,各位莫怪!