公告:
iphone仔 论坛元老 发消息
naovnao 发表于 11-8-1 01:59
回复 szlonely 的帖子

请问下版主深圳有什么好点的模型店啊?!来这边出差,顺便转转,自己找了两家,正一 ...

深圳肯定是健友模型顶呱呱啦。
teamteam 金牌 Fans 发消息
szlonely 发表于 11-8-9 14:32
天气好的话,预计下周便可对外开放,届时将免费试玩两周,希望多些车友一起来跑车测试场地,以便不足之处 ...

还请健老板给个具体开放时间。

我这里一班车友摩拳擦掌,跃跃欲试,等不及啦。
teamteam 发表于 11-8-9 16:21
还请健老板给个具体开放时间。

我这里一班车友摩拳擦掌,跃跃欲试,等不及啦。

场地还要作最后的修整,刚好这几天又开始下雨了,所以暂时没办法确定具体开放时间,希望下周末前可以全部完工,谢谢支持!
rr19900520 超级 Fans 发消息
场地真漂亮~~~
伐者罗 论坛元老 发消息
幸福了         
非常感谢林乐桦同志周一从广州到车场来指导协助赛道最后的修整工作(在之前几位前辈的基础上再完善),直到周二晚才离开深圳,无奈这几天深圳的天气都不太好,影响了进度,希望下周能完成所有的收尾工作。

不锈钢支架的修车台,上面铺瓷砖,更耐用更结实更容易清洁干净

不锈钢支架的修车台,上面铺瓷砖,更耐用更结实更容易清洁干净

工人正在按乐桦同志的建议进行跳台的修整

工人正在按乐桦同志的建议进行跳台的修整

修车台很快就完成了

修车台很快就完成了

本地车友的VIP房间

本地车友的VIP房间

本地车友的VIP房间

本地车友的VIP房间

本地车友的VIP房间

本地车友的VIP房间

台湾车友预订的VIP房间

haraboy 终极 Fans 发消息
哈!!!set车板都唔使带啦,直接贴张set车贴纸落瓷砖!
大哥~~~~~~

我唔系同志啊!
Haoforever 长老 Fans 发消息
不知能否享用“本地车手VIP房”
羅紹岐 超级元老 发消息
看见偶们的闺房了....磁砖够平.爽..

但是容不容易破?