公告:
gerryguo 金牌 Fans 发消息
初夏 发表于 11-6-22 23:18
有很多人还是放不下面子,买了山寨吃亏了不敢说

,我没买,我替别人代装车,觉得挺好,没什么大的缺点,小缺点难免,国产的真车不也一样吗!哈哈哈!
顺德威乐 超级元老 发消息
Professional 发表于 11-6-22 23:27
我的R31头单质量不错啊!用了两个多月,一点问题也没有!

在说国R31呢,你的是OTA

禅城杰佬  距讲紧距只头单………好婉转甘卖紧广告…哈哈,我都用紧,,系唔错的,,  发表于 11-6-23 12:00
头像被屏蔽
打灰机 终极 Fans 发消息
最近想买车
一直在樱花和R31之间徘徊,现在看来还是樱花给力
ouguocan 高级 Fans 发消息
回复 打灰机 的帖子

我也是,r31和樱花s,烦恼中!必竟樱花是劲速车架,飘移嘛,要问下老手了
GC钧 论坛元老 发消息
此贴真的火了。。
godoreo 高级 Fans 发消息
一分钱一分货~  樱花的飘过~
godoreo 高级 Fans 发消息

樱花竟速车架NN多人用作漂移,毕竟性价高麻,不然买樱花FF好啦,漂移车架哦~
莫哀 超级元老 发消息
唉~~~有些入魔不久的朋友已经直呼国31为R31了~~~不久的将来在二手区出售一台真正的R31不知会否被喷...请刚入魔的朋友们理性一点~~~还有LZ~~国车这质量~~实属正常~~不过放心玩吧~~当这车架变成车壳架的时候~~看法就会截然不同了~~最后一句~一分钱一分货*N~~

禅城杰佬  他们说的r31是:“日”31,,哈哈  发表于 11-6-23 12:08
花裤头 高级 Fans 发消息
czyyp520 发表于 11-6-22 20:50
LS说的很在理。那些什么”一分钱一分货,节哀,存打击人嘛“,LZ独自奋斗,新手走弯路,很正常的事,你在论 ...

兄弟拉我一把!你是常州的吗?以后咱们一起玩吧!我再也不吃独食了!不潜水了!不盲目爽飘了!