公告:
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
买这车还是要有点心理准备才行啊!!!调车也很重要~~~并不是装好能走就行!!!换点原厂件可能改善不少!!!
菜鸟哈哈乐 超级 Fans 发消息
一次性把OP件买齐了~慢慢折腾......
lovelen 论坛元老 发消息
跟钱无关吧,,是动力太大或者是安装问题吧。。。这车不能暴力,不过看LZ的车的灰尘就知道,漂移环境一定很恶劣了。。。基本爆差速是没法避免,只要OP金属前单,基本所有的问题都会解决,当然,还在磨合中,有问题会发帖,没问题希望不要看到我的贴,哈哈!
czyyp520 论坛元老 发消息
LS说的很在理。那些什么”一分钱一分货,节哀,存打击人嘛“,LZ独自奋斗,新手走弯路,很正常的事,你在论坛这么一说,完全把群里的兄弟给鄙视下去了,半天不出个声,让人如何帮你解决问题,还有车子没有细心调试,就急忙爽玩,付出跟收获的成正比,何况这又是国产R31,不懂更别说爽玩了,必要的OP是绝对的。同LZ城市的2大群天天有人在,没见你上问题嘛?用心才会有回报,贪玩那就天天拿螺丝刀了
菜鸟哈哈乐 超级 Fans 发消息
czyyp520 发表于 11-6-22 20:50
LS说的很在理。那些什么”一分钱一分货,节哀,存打击人嘛“,LZ独自奋斗,新手走弯路,很正常的事,你在论 ...

最后一句话精辟啊~
zhouz1120 论坛元老 发消息
裤头老哥,不要盲目行事啊   呵呵
obzsmn 终极 Fans 发消息
不太了解。进来看看,学习了
obzsmn 终极 Fans 发消息
不太了解。进来看看,学习了
janhen 长老 Fans 发消息
见到怕怕。。。
missu523 论坛元老 发消息
我的也开始出现问题了,现在一个c扣坏了,其他还在。。。。
需要银子啊。。。