公告:
Zero-xd 终极 Fans 发消息
LZ的确没有拆过控
longhancheng 论坛元老 发消息
日冠模型貌似以前也有人说过他不好i
pipilee 论坛元老 发消息
超过6v会烧控这个很难解释
coronafanss 元老 Fans 发消息
本人從仲哥處得知被人在論壇投訴,與仲哥交易多次,相信仲哥也很清楚我的為人;論談上有不少朋友在店里買東西都有不少主動要求先款后貨,與我交易過的買家應該清楚,對于買家ye7258 的投訴本人作以下回應:
1、
發貨前,我確實有試好控,并且還對好頻,各位店长及对KO控熟识的人都知道KO的新控出廠時是沒有對頻的,因之前有不少買家購買KO的控都要求幫忙對好頻,而且正好可以試試控到底有沒有問題,確定沒有問題才發貨,如果有問題可以交給代理,這樣就可以避免不必要的誤會。
2、
關于說超過6V會燒控,這個是我們店員黃小姐跟你溝通的時候說的對吧,而且當晚你們還有通過電話,對吧?因為我們的店出的4PL和MT4比較多,所以她才會這樣說,她并不清楚KO的控是不同的。這點非常抱歉,本店店員是女孩子,對RC知識了解并不多。
3、
收到控后,買家確實是有折開過控,為什么這樣說呢?因為有種種現象可以證明:KO原廠貼紙被都折爛了;手柄膠被折到變型了,螺絲有花痕等,,大家都知道控如果有問題在沒有開原廠封口的情況下可以回廠保修的,開了封口,廠家就不保修或退貨。
4、
在跟買家溝通的時候,買家一開始不承認有折過,后來有圖片為證才說折過手柄,一個謊言蓋一個謊言,實在讓人寒心。
5、
在T B上交易,大家都靠誠信,講的就是貨真價實,如果你覺的貨不對版,你大可要求退貨,但不能破壞產品。當你已經把產品破壞了,再要求退貨,試問這樣,有那個人愿意接受呢?
6、
本人在T B上銷售RC貨品也不是一天兩天了,相信所有RC迷的眼睛是雪亮的,公道自在人心,本店的產品質量如何,也只有廣大購買者可以給予評價,經過這事,要不要在我店里買東西自己掂量,我也不強求,總之還是那句話公道自在人心,自己做過什么自己清楚。
如果我已早知控有問題,
為何要发給你?
你一試就知,
必定退貨,
對我来说是找自己麻烦,
又浪费金钱及时间,
我退回代理换货就可,
为何要在TB去骗你?
做生意不是做一次就算,
还想有下次的。
8,
买家在我店买了很多东西,
如Mini-z高频头及MR03设定卡等,
一个正常人如收到多项东西,
必定先去试控,
如控有问题,
不能动,
而还把其他Mini-z高频头及MR03设定卡包装拆掉??
令人费解??
叶同学做人做错要认,
错了就在外说三道四,
我已找过TB客服相讨,
很明显是有人自行拆开至引至损坏的…买家是否怕不能退货而在论坛散播謠言
,擾亂社会秩序
coronafanss 元老 Fans 发消息
如果自己无错大可等TB客服解决, 为何在rcfans去发几个贴去说, 是否心虚在先, 用大家压力去遮掩一個謊言????
bo68674 超级元老 发消息
有错要认!打要企定!做个真汉子!!
iphone仔 论坛元老 发消息
coronafanss 发表于 11-6-22 23:17
本人從仲哥處得知被人在論壇投訴,與仲哥交易多次,相信仲哥也很清楚我的為人;論談上有不少朋友在店里買東 ...

我也在日冠买过东西。我朋友也在日冠买过4pks,无论从质量、价钱、态度上都挺好的。我绝对不相信店主会为了这枝控而破坏他的声誉的。车友们不要听信一面之词。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
tomcat_711 论坛元老 发消息
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
宇哥我撑你·········

开得门做生意冇理由倒自己米~!

又唔系唸住做埋一单就着草,几千蚊行得几远~!