公告:
ye7258 元老 Fans 发消息

希望版主可以体谅我的心情。我在这发帖也是为了广大的模型爱好者。谢谢。
在这提醒下大家在T B上的一家卖家,最好不要去卖他家的东西。那个卖家的ID:coronafans。广州东莞的一家店铺。卖控和一些电子设备的。店名叫:Team Corona日冠模型。我在他那卖了一个KO的EX-10黑色款,收到以后,无法开机,问他怎么回事,他居然和我说,他们发货前试过了,然后还说电压不能超过6V,超过6V会烧点。大家用过KO EX10的人都知道,EX10是用8节电池的,应该12V。他居然说他发货前试过了,而且说电压不能超过6V。那他肯定是用6V以下电源试的吧,请问他怎么试的。
最后他然我寄回去给他看,今天,他收到了控居然说控我自己拆开过了。。。而且一口咬定是我自己打开过了。我真的没话可说。我是在学校收到这个控的,我试控的时候同学都在我边上。拿到我脑子进水了,一个有问题的控,可以换的,我自己没事去拆啊。这个卖家的诚信真的有问题。
我在这发帖也是为了广大的模型爱好者如果要在这家店买东西的话自己当心点。谢谢。
上图
问题控

那个T B卖家说的话

Mjocbo 超级 Fans 发消息
沙发...............................................
小仲 超级元老 发消息

误会吧。。。。刘老板不是这种人啊。。。望妥善解决问题。
先不要装高频头,用适合的电池来试试控吧。
回复 小仲 的帖子

仲板,我是看到你在这家买过东西我才买的。可是你看啊,说的话都人问题。我还能有什么办法么。我收到那个控的时候,打开就是黑屏了。然后他说我烧坏了。试问如果是烧了,屏幕会黑吗。
iphone仔 论坛元老 发消息
围观一下。。希望双方能妥善解决问题。
小仲 超级元老 发消息
不该发生的都已经发生了。。我建议一个解决办法,LZ先拆掉高频头,用原装电池盒装好8节AA电池,装到控里开控,看看有没有显示,有的话,就证明控没有问题,是高频头问题。高频头是烧掉的话,大部分是可以修好的(这个要看RP了)。。换烧掉的零件价格大概在100以下,如果连发射心片都烧坏了就没有办法修了。。这个可以大家来协商处理的。
所以LZ要先检查控有没有坏掉,起码高频头比控便宜多了。
回复 小仲 的帖子

谢谢,仲版主,但是控我是完好的寄还给他了,但是,他今天收到以后就说我拆过控了,之前我一直用的是新的南孚AA,但是他和我说可能是电压不够,但我告诉他,我用别的控试了下是11.9V的时候,他却和我说这个控超过6V就烧了。这个很明显可以证明他发货前没有试就发出来了。并且我试过了,无论是原产的还是MINI-Z的高频头都不行。
呀zyy 金牌 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。
回复 小仲 的帖子

还有我一直是用原装电池盒的哦,我还没有买锂电。所以不可能存在征服接反问题。而且我不是新手。