公告:
jims4235 终极 Fans 发消息
这两天 忙到死。。。感谢所有支持的朋友,感谢小新的图,alfa147 的图很有创意,WK的LOGO也是赛道形状的设计,等我忙过这几天,在和你们细聊,谢谢啦
逍遥哥 论坛元老 发消息
WK 按照这两个字母设计一个赛道!
monozion 金牌 Fans 发消息
期待能玩短卡的赛道
张爽 终极 Fans 发消息
哇塞  室内越野场地。。。  只可惜是电动。。。。。
sailing 元老 Fans 发消息
赶紧弄好了 终于北京有室内的短卡场地了 必须去捧场啊
依然金戈 论坛元老 发消息
太给力了~常营地区发去贺电~抱着VE8一年多了,看到希望了
super_弟 论坛元老 发消息

请楼主看看,

请楼主看看,
JXJGC5)9S}(OI[E~E[HHCS2.jpg 随手画了一个,没见过真正的赛道,有点孤陋寡闻,请楼主纠正错误,小弟洗耳恭听

StanShaw  恩不错,刚一出调头弯就一三峰,紧接着就又一个调头弯。。。估计跑5分钟电机不是跑烫的是刹烫的。。。  发表于 11-6-27 09:58
补充一下,我所说的坡即是跳台
我咋个觉得我设计的这么难那?估计我自己跑不玩一圈,哈哈
2.5R飞了 超级元老 发消息
super_弟 发表于 11-6-26 11:39
我咋个觉得我设计的这么难那?估计我自己跑不玩一圈,哈哈

您设计的这个赛道还是不错的..稍微难跑电 哈哈哈