公告:
zxcv7985 元老 Fans 发消息
室内就是好啊!
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
顶啊~~~~~~~~终于等到东边的场地了 哈哈哈哈~室内好呀~一定要跑跑去 不知道油越能跑吗

我是小新jzy 超级元老 发消息

也不指望去耍了,太远。。。随便画了两个,都差不多的说,希望有所帮助

龍龍 超级 Fans 发消息
支持!支持!!!!!!!!!!!!
bear88701666 终极 Fans 发消息
回复 農夫 的帖子

对啊 对啊  再次支持一下 最后周边设施也弄好,台球,街机一个都不能少 哈哈
jims4235 终极 Fans 发消息

晚上上几张场地的图片给大家
室内面积5450平米,计划有一个60Mx23M电越场地,一个60Mx23M的电房场,在加上室内攀爬,漂移,miniz,坦克对战,娱乐区,儿童娱乐区,休息区,餐饮区,销售区、模型产品展示区、新品发布区组成。并且还将计划在室外建设油越和油房场地。

WK PARK将公开对外招商、招租,希望有想法的商家和厂家可以提前联系我。
sweeper 论坛元老 发消息
套用现在流行的话术,羡慕、嫉妒、恨 啊
阿木 论坛元老 发消息
看來好像可以做很大
可以學習一下泰國的度假村模式
alfa147 论坛元老 发消息
上班的时候顺便用3D简单做了做,CAD放图的时候估算了一下尺寸,赛道宽度均为4米,白色处为非赛区,最窄宽度600mm,方便人员行走。
最早的设计初衷是想用玩酷的wk拼音简写来布置成赛道,结果朋友指点说有些地方TZ的赛道有些像了,当然不是完全象,而且TZ的场地更大,赛道更宽,跳台的长度和位置都不同。
不过既然这样,就当这个设计是练手了,天下RC是一家,这两天不忙就再做点方案,LZ支持RC事业,那我也尽自己所能为RC做点力量吧。

dt360 论坛元老 发消息
室内场真是休闲的王道啊!!!!