公告:

wanghong197 终极 Fans 发消息
回楼上2位仁兄。。后面的装饰还没开始。。仿真件多还米到呢。。表急表急。。慢慢等待。。呵呵!
咖啡味道 超级元老 发消息
回复 wanghong197 的帖子

很漂亮的车 我和109、110楼的兄弟 同感 虽然很多件没到 但要协调好 还真要花点心机 加油
回眸一笑 长老 Fans 发消息
好有型!
D700 终极 Fans 发消息
期待最终版!!!

wanghong197  灯杯是F350原装到顶灯。。不是老蒋那买的!  发表于 11-6-25 15:59
wanghong197 终极 Fans 发消息

下午到的45T马达。和仿真件。。就查2个邮箱一个灭火器 一个千斤顶了。基本是可以出厂了
zzmm808 金牌 Fans 发消息
功夫不负有心人,很漂亮的作品。

wanghong197  谢谢关注。  发表于 11-6-25 16:12
562239745 论坛元老 发消息
缺点就是太新了,没有爬车的沧桑感

wanghong197  还米下地呢。呵呵。。明天出去钓鱼,破处去。  发表于 11-6-25 16:12
wafa777 金牌 Fans 发消息
忍不住还是想说几句。楼主的高级玩具确实比较高级。很漂亮。也很烧。不过说几句让楼主也可能让很多爬友不太爱听的话。个人觉得这么改,就两字:烧钱。看到楼主对于保险杠的一点细节也那么注重。深表钦佩。但是一想,又觉得奇怪了,楼主您到底走得哪条道?仿真?搞笑了吧?谁见过亮晶晶的车桥的真车?更别说是不是F350了。性能?似乎也不对。所以归纳起来只有一条路线:就是象海湾地区某些拿跟筷子往地上一插就能捅出点石油来的国家的富豪那样把全车都镀金一样的道理。烧钱。。。。基本是只要能找到的贵的改装件全装上。
呵呵。至少,这玩意毒不死我。我个人只是觉得这样烧钱有点不太划算。还不如买多几部

wanghong197  追求不同吧、说我败家我同意。。我玩的是半仿。我不喜欢强爬。,,这个车我现在也没下过地。如果可能的话。当静态。!  发表于 11-6-25 20:11
香熊宝宝 论坛元老 发消息
回复 wafa777 的帖子

每个人的追求不同 就像买衣服 有人就是爱穿牌子 有些人就在意样子 不过我支持LZ的这种风格 什么事都做到极致

wanghong197  谢谢支持。。DIY要做就做好一点。。胡乱弄一下,不算DIY!  发表于 11-6-25 20:13
风语战士 超级元老 发消息
很不错的车车,这个必须顶啊,呵呵。期待LZ还有好作品