公告:

wanghong197 终极 Fans 发消息

新买的波箱 大齿是钢的。转起来感觉有点卡。就把SCX-10的原装大齿装上去。。发现世界变的和谐了。输出顺滑不说。声音还小。。。
郁闷的是新买的轮毂装不上去。。铝合金车桥链接处太大了。压片内径有点小 装不上。。悲剧了。。全新的,那个要的PM我。出了。原装的桥装这个一点问题多没有!
songyinrui 终极 Fans 发消息
TS漆烤漆?这工艺考究啊,详细介绍一下,不会崩裂?

wanghong197  TS咋个烤漆???TS田宫的自喷漆。。这次不烤漆了。。去年的D90是送到我朋友的汽车修理厂里烤的漆!!  发表于 11-6-21 10:52
songyinrui 终极 Fans 发消息
我说呢,以为有什么震惊世人的新工艺呢呵呵。最好还是ps漆吧,ts漆跑一次效果跟跑了10年一样

wanghong197  打算OP好了。当静态。。呵呵!  发表于 11-6-21 11:01
zwr1026 终极 Fans 发消息
氩壶焊会不错~

车壳到了。要改轴距。。郁闷。早上收了F350的壳子。牧马人。懒的弄了。。壳子放出售区出售了。。打磨好了。。
累死我了。。一条裤子全部是打磨下来的ABS粉末。表面现在很光滑!
要的请前去出售区
败家仔 论坛元老 发消息
回复 wanghong197 的帖子

这壳真的。。。要搞死人的。坚决不买

wanghong197  我已经打磨好了。。呵呵。收了F350。。这个放出售区卖呢。  发表于 11-6-21 14:09
泡泡龙 元老 Fans 发消息
还是d90好看         
glen 元老 Fans 发消息
TS 系根本不用烤, 只用光油輕輕的多噴幾次已經有烤的效果, 而且失敗了可有機會還原
烤的技術已經十多年沒人用了, 因為一不小心便會烤壞. LZ 請三思!!
不過我都給你的 SCX10 毒倒了, 過幾天去進貨!!
cbr 终极 Fans 发消息
车车不错 真好看 中华烟也不错

找了N久 终于找到仿真的传动轴了。链接初V字设计。输出更平滑。不会像以前那种角度一大就卡住。
来几张扭腰的。呵呵。3个轮子没悬空。最大的离地间隙了。

D700  这腰扭得  发表于 11-6-25 15:36